Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Nao Ta Inserindo


lukascolette

Pergunta

e ae galera, eu to perdendo a cabeca com estes script aki porque eu não consigo axar o erro, dem uma olhada:

<?

include "config.php"; //aqui inserimos as váriaveis da página de configuração

$endereco = $_POST["endereco"];

$estado = $_POST["estado"];

$cidade = $_POST["cidade"];

$email = $_POST["email"];

$nome = $_POST["nome"];

$dia = $_POST["dia"];

$mes = $_POST["mes"];

$ano = $_POST["ano"];

$sexo = $_POST["sexo"];

$categoria = $_POST["categoria"];

$senha = $_POST["senha"];

$confirma = $_POST["confirma"];

$cadastrar = mysql_query("INSERT INTO fotolog (endereco, estado, cidade, email, nome, dia, mes, ano, sexo, categoria, senha, confirma)

VALUES('$endereco', '$estado', '$cidade', '$email, '$nome', '$dia', '$mes', '$ano', '$sexo', '$categoria', '$senha', '$confirma')") or die(mysql_error());

if($cadastrar) {

echo "efetuado com sucesso";

}

else {

echo "errado";

}

?>

ele aparece este erro:

You have an error in your SQL syntax near at line 2

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...