Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviar E-mail E Banco De Dados No Asp


Denis Bittencourt Muniz

Pergunta

E aí galera!

Sou meio novato em ASP e gostaria de perguntar:

(OBS: Eu uso VBScript para ASP)

1. Como criar um página de banco de dados, mas sem criar objetos e mais objetos! O código que eu vi era mais ou menos assim:

Dim Conn, strConecta

Set Conn = Server.CreateObject("ADOBD.Connection")

strConecta = "DSN=nome;DataSource=nome"

<!-- É código gigantesco prosegue -->

Objetivo: quero um código mais fácil!

2. Teria algum código para enviar e-mail? Pois eu vi um código que enviava e-mail, mas só funcionava no WIN NT!

Uma outra coisa: O que é JMAIL?

Espero que vocês possam me ajudar! A dúvida tá brava!

Falow galera!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

veio di boa vo te falar uma coisa, muitos aqui trabalhamcom asp e não dao o peixe de bandeija...mas vo te falar outra coisa veio tem que ter gara e coragem e bons amigos..beleza...ai vai um codigo meio grande heheeh mais funciona

este é com Microsoft.Jet.OLEDB.4.0

Dim Conn

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("cadastro.mdb")

SQL e DNS

<%

dim conexao, a, b

' conexao sem DNS

ConnectString = "DBQ=" & Server.Mappath("caminho do BD.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"

' conexao com DNS

'ConnectString ="nome da conexao"

Set conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

conexao.open ConnectString

%>

bom ta ai agora o mail

Olá amigos. A algum tempo lembro que alguém queria saber como instalar o CDONTS no Windows. NT ou XP. Pois bem, eu também tinha a mes dúvida. Numa pesquisa no forum do Baboo.com.br fiz uma busca e achei a resposta. Testei e deu certo. Vai a dica a seguir: Para o download da DLL do CDONTS http://www.maritonio.com.br/download/cdonts.dll

CDONTS ...

A dica é a seeguinte: Se o seu Windows for o NT ou 2000 ele já possui a dll registrado, mas caso seja o 95, 98, ME ou XP, você deverá registrá-la com o regsvr32.exe. Para isso, siga as instruções abaixo:

1. Baixe o arquivo cdonts.dll e salve no diretório c:\windows\system32.

2. No menu iniciar do windows, clique em executar.

Atenção: No caso do Windows XP, é preciso que o Menu Iniciar esteja no modo clássico para visualizar o comando EXECUTAR. Para mudar o Menu Iniciar para o modo clássico, clique com o botão direito do mouse sobre ele e escolha a opção propriedades. A seguir escolha Menu Inciar Clássico.

3. Em executar Digite a seguinte linha de comando:

regsvr32.exe c:\windows\system32\cdonts.dll

4. Dê enter e execute os seus códigos ASP no seu Localhost usando seus scripts com o CDONTS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...