Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Criar Menus Pop Up's E Menus Tree


Norivan Oliveira

Pergunta

--Pronto galera o link não tá mais quebrado agora hospedei o arquivo em outro server--

Existiram algumas dúvidas de como criar menus pop up's esta semana, por isto resolvi postar um tópico sobre isto.

Existem vários programas que possibilitam a criação de menus pop up's alguns editores e muitos programas wizzard (assistentes) mas a maioria deste programas wizard não são grátis e não deixam criar os menus a menos que você registre o programa, pois bem, conheci um programa chamado WebMenuShop que cria menus pop up's e menus tree tanto na horizontal como na vertical, tem vários efeitos, permite imagens e, apesar de ser SHAWARE, permite você criar e usar o menu desde que coloque um link no final do menu para o site da produtora do mesmo, como alguns usuários do fórum se interessaram por ele resolvi colocar ele no ar (pois não encontrei ele para downlod na net) e aqui postar o link:

http://geocities.yahoo.com.br/mrbamwebsite/menu.zip - 1.369 KB

Recomendações para o uso dos menus criados pelo programa:

1) Não colocar o menu perto do final da página, pois isto criaria um enorme espaço em branco na mesma.

2) Em caso de menu pop up: se for colocar o menu perto de flash's ou iframes colocar o menu em posição ABSOLUTE, caso contrário o menu filho poderá abrir atrás do iframe ou do filme do flash.

3) Caso o menu não ficar em um frame especifico: criar dois menus um que abrirá nas páginas da pasta RAIZ do site e outro que abrirá nas subpastas com ../ na frente do destino de cada item do menu, ou então colocar as URL'S(com http://) de destino completas para cada ítem do menu.

4) Na versão TRIAL o script do menu ficará criptografado, não se esqueça de quando for chamar o script do menu dentro de uma página declarar que ele (o arquivo JS) está criptografado:

<script language="jscript.encode" src="menu.js"></script>

5) Os efeitos fade e slide do menu pop up podem não funcionar em navegadores diferentes do Internet Explorer, cabe a você decidir se vai usa-los ou não.

6) Hotkeys:

F5= visualiza o menu no navegador do proprio programa.

F8= visualiza no navegador padrão.

CTRL + S= Salva

F1=Ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

BREVE TUTORIAL

Ajustando o diretório do trabalho:

O diretório do trabalho do menu é o diretório que o usuário para conservar o Javascript das limas e do menu do exemplo do menu arquiva. A ligação da lima que está na vontade do diretório do trabalho transformou-se ligação link(native relativa) automaticamente, a ligação da lima que não está na vontade do diretório do trabalho transformou-se a ligação expressa, se você não necessitasse aquele, você teve que rework o por yourself. Para sugerir, ajuste o diretório do trabalho no diretório em que as páginas. O diretório do trabalho do defeito está no diretório do "espaço de trabalho" que WebMenuShop instalou. A fim ajustar o diretório do trabalho, use o menu "que ajusta-se" - "ajustando o diretório do trabalho", você pode afresh especificar o diretório do trabalho. Seu diretório atual do trabalho será indicado. Você pode usar-se mudar seu diretório do trabalho.

Como fazer o menu

Etapa 1: Ajuste as propriedades da configuração do menu e do menu.

Etapa 2: Escolha o teste padrão e o estilo do menu.

Etapa 3: Defina a aparência do menu. Você pode ajustar o tamanho do menu, o tamanho de pia batismal e o estilo.

Etapa 4: Escolha a cor do menu. O diretório do "workdir" que está no diretório instalado WebMenuShop é o diretório do trabalho. Todas as limas do menu que se estão sentando agora são armazenadas no diretório. Naturalmente, você pode modificá-lo.

Críe um menu normal ou pop up:

Todos os menus esperam que menu da árvore é menu normal. Antes que você críe um menu, você tem que decidir-se quer é um menu normal ou menu da árvore. Depois que você o criou, você não pode modificá-lo é tipo.A fim criar um menu normal, use FILE>NEW>MENU TREE

Críe um menu da árvore (tree):

O menu da árvore é o olhar do menu como uma árvore. Tem uma raiz e muitos galhos. É como Windows Explorer. A fim criar um menu da árvore, use o FILE>NEW>MENU TREE

Use o ícone no menu:

Use algum ícone fará seus olhares do menu muito bonitos e profissionais. Se você quiser usar o ícone, você necessidade justa tiquetaquear do "o opintion do ícone uso". Nós instalamos algum ícone para você. Você pode escolher então, entrada justa o número no formulário. Há 4 ícones da dobra e 31 ícones do artigo. Naturalmente, você pode adicionar seu próprio ícone a seu menu.

Inspecção prévia Do Efeito:

Inspecione o menu expresso: Inspecione o menu por WebMenuShop Expressar. Observação: Quando você escolhe o jogo no browser para o estilo principal do menu, você não pode começar o efeito correto. Quando você o encontra para ter não começar o efeito que você quer, satisfaça a inspecção prévia ele por seu browser. Inspecção prévia pelo browser do defeito: Inspecione o menu por você browser do defeito (tal como o Internet Explorer).

FAQ

Q: Por que eu faço o menu com retratos, mas os retratos não podem indicar?

A: Verifique por favor o trajeto das imagens. Você melhoraria pô-los no mesmo diretório.

Q: Como fazer o menu se aderir a beira do Web site?

A: A fim fazer isso, ajuste por favor a margem esquerda e superior do Web page a "0".

Q: Sometime eu faço uma link, por que mim encontro-a tinha adicionado o outro URL antes de meu URL?

A: Quando você está ligando fora de seu Web site, por favor não se esqueça de adicionar "HTTP://" antes de seu URL.

Q: Por que meu menu é coberto sometime por algo outro?

A: Ajuste por favor o z-índice mais menos de 100 de todo o DIV ou remova o valor do um-índice.

Q: Como fazer o menu tenha somente o retrato?

A: Adicione um retrato ao submenu e sem inputting nenhum texto, você pode começá-lo.

Q: Como fazer meu hyperlink para começar o alvo que eu quero começar?

A: Consulte por favor a [ quadro do alvo ]. Se você tiver quaisquer outras perguntas, visite por favor nosso Web page.

By Knife Soft

Obs: Este tutorial foi traduzido automaticamente, portanto fique atento a algumas palavras que estão traduzidas, como por exemplo LINK.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae galera só hoje connseguir achar seus e-mails na caixa de e-mail do meu site... corrigi o link... quando vocês forem me avissar algo urgente manda um MSN ou vai na sala de bate-papo do meu site, http://k.domaindlx.com/mrbam/chat/ de 13:00 as 14:00 que eu estou lá de segunda a sexta, ok.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...