Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cadastro


[ GuTo ]

Pergunta

Olá

2 coisinhas

Quando o cara for se cadastrar e o e-mail que ele colocar já conter no BD, então proibir e mostrar msg de erro. Caso contrário, cadastrado efetuado com sucesso.

E outra:

Na página de cadastro, fazer assim: tenho dois campos, um pro DDD e outro do Telefone. Na hora de inserir no BD, quero q fikem juntos.

Como faria? Eu penso em criar uma váriavel e fazer assim...

<%dim celular

celular = replace(request.form(("cel_ddd")), """", """""") & replace(request.form(("cel_fone")), """", """""")

%>

Seria algo assim?
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para pesquisar.. faz algo assim:

strSQL ="SELECT Nome, email, bla, bla, bla FROM tracking WHERE email Like '%"& Mail &"%'"

e ai testa se é fim de arquivo:

If (rsDados.EOF) then

response.write "Grava os Dados.. o e-mail não existe"

else

response.write "Sua mensagem de Erro.. o e-mail existe"

end if

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ok jissa, vou tentar faze isso.

Na página de cadastro, fazer assim: tenho dois campos, um pro DDD e outro do Telefone. Na hora de inserir no BD, quero q fikem juntos.

Como faria? Eu penso em criar uma váriavel e fazer assim...

<%dim celular

celular = replace(request.form(("cel_ddd")), """", """""") & replace(request.form(("cel_fone")), """", """""")

%>

E quanto a isso, alguém pode dar um tok ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

quanto ao celular pra ser mais pratico você pode colocar!

celular = trim(request.form("cel_ddd")) & " " & trim(request.form("cel_fone"))

falou! :lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ql é diferença entre estes 2 códigos aki:

celular = replace(request.form("cel_ddd"))
celular = replace(request.form(("celular"))

E entre estes 2 aki:

celular = replace(request.form(("celular"))
celular = replace(request.form(("celular")), """", """""")

Esse replace serve pra q?

o trim serve pra tirar os espaços né?! Então não seria adequado para um campo de comentários, essas coisas não é??! porque pelo q eu penso, as palavras ficariam todas juntas :D

Ah... observem isso:

celular = trim(request.form("cel_ddd")) & trim(request.form("cel_fone"))
Eu gostaria que quando o cara se cadastrar, seja inserido no BD extamante o DDD do celular junto com o numero do telefone celular. Ficaria assim, usando o DDD mais conhecido, por exemplo, o de SP: 1198765432 . Quero q fique sem espaços ou algum traço nem nada... dae só keria saber se este código ae tá certo...

Obs.: ainda não testei os códigos q me disseram aki neste tópico, mas tow bisoiandu...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...