Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Folha De Estilo Css


Guest gaucho

Pergunta

Guest gaucho

Estou querendo usar uma folha de estilo no cabeçallho do site e outra no corpo. não estou conseguindo fazer, quando mando executar a CSS do cabeçalho ela é executada em todo o arquivo, mesmo selecionando somente o cabeçalho, e mesma coisa acontece com o rodapé.

uso o DRW MX 2004.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Esse cabeçalho e rodapé estão dentro de que? TABLES, IFRAME, FRAME, PÁGINA DE INCLUSÃO, JS ou o que?

obs: se não souber responder posta o código que eu conserto.

está assim:

1 tabela com 3 linhas:

na 1º linha é o cabeçalho (vai um CSS)

2ª linha está inserida dentro uma outra tabela com 2 colunas

3ª linha é o rodape (aqui vai outro CSS).

o arquivo é um template.

já tenho dos CSS diferentes criados.

no quadro DESIGN/CSS STYLES, quando crio um novo CSS ela não libera a opção do botão direito APPLY.

abaixo está o código:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<!-- TemplateBeginEditable name="doctitle" -->

<title>Cercena S/A Ind&uacute;stria Metal&uacute;rgic</title>

<!-- TemplateEndEditable -->

<style type="text/css">

<!--

.style1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size: 12px;}

.style10 {color: #000000}

.style5 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}

.style7 {font-size: 10px}

.style8 {font-size: 12px}

.style9 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}

.style30 {color: #FFFFFF}

-->

</style>

<!-- TemplateBeginEditable name="head" --><!-- TemplateEndEditable -->

<style type="text/css">

<!--

.style36 {

font-family: "Courier New", Courier, mono;

font-size: 11px;

}

.style37 {color: #FFFFFF; font-family: "Courier New", Courier, mono;}

.style38 {color: #FFFF00; font-family: "Courier New", Courier, mono;}

.style39 {font-size: 11px}

-->

</style>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

<!--

function MM_displayStatusMsg(msgStr) { //v1.0

status=msgStr;

document.MM_returnValue = true;

}

//-->

</script>

<style type="text/css">

<!--

.style44 {font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; }

-->

</style>

<style type="text/css">

<!--

body {

margin-left: 0px;

margin-top: 0px;

margin-right: 0px;

margin-bottom: 0px;

background-attachment: fixed;

background-image: url(../imagens/back.jpg);

}

-->

</style>

<link href="../linksesquerda.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<link href="../linksrodape.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">

<!-- TemplateBeginRepeat name="RepeatRegion3" -->

<table width="760" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#330099">

<tr>

<td><table width="760" align="center" bgcolor="#FFFFFF" >

<tr>

<td width="37%" bgcolor="#FFFFFF"><div align="right"><img src="../imagens/logo_cercena.gif" width="248" height="68" onload="MM_displayStatusMsg('CERCENA S/A Ind&uacute;stria Metal&uacute;rgica');return document.MM_returnValue" /></div></td>

<td width="63%"><div align="center">

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="468" height="60">

<param name="movie" value="../imagens/banner.swf" />

<param name="quality" value="high" />

<embed src="../imagens/banner.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60"></embed>

</object>

</div></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table>

<!-- TemplateEndRepeat -->

<table width="760" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#330099" >

<tr>

<td><table width="760" align="center" bordercolor="#330099" >

<!-- TemplateBeginRepeat name="RepeatRegion1" -->

<tr>

<td width="22%" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">

<tr>

<td bgcolor="#330099"><div align="left"><font face="Verdana" class="style8 style6 content style30"><strong>A Institui&ccedil;&atilde;o </strong></font></div></td>

</tr>

<tr>

<td height="0" bgcolor="#AEAEFF"><p align="left" class="style8"><span class="style5"><img src="../imagens/seta2.gif" width="9" height="11" /><a href="../index.html">A Empresa</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span></p></td>

</tr>

<tr>

<td height="0" bgcolor="#AEAEFF"><div align="left" class="style8">

<div align="left"><span class="style5"><img src="../imagens/seta2.gif" width="9" height="11" /><a href="missao.htm">Miss&atilde;o</a></span></div>

</div></td>

</tr>

<tr>

<td height="0" bgcolor="#AEAEFF"><div align="left" class="style8">

<div align="left"><span class="style5"><img src="../imagens/seta2.gif" width="9" height="11" />Hist&oacute;rico</span></div>

</div></td>

</tr>

<tr>

<td height="0" bgcolor="#AEAEFF"><div align="left" class="style8">

<div align="left"><span class="style5"><img src="../imagens/seta2.gif" width="9" height="11" />Novidades</span></div>

</div></td>

</tr>

<tr>

<td height="0" bgcolor="#AEAEFF"><div align="left" class="style8"><span class="style5"><img src="../imagens/seta2.gif" width="9" height="11" /><a href="#">Segmentos de Mercado</a></span></div></td>

</tr>

<tr>

<td height="0" bgcolor="#AEAEFF"><div align="left" class="style8"><span class="style5"><img src="../imagens/seta2.gif" width="9" height="11" />Balan&ccedil;o Social </span></div></td>

</tr>

</table>

<br />

<table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0">

<tr>

<td bgcolor="#330099"><div align="left"><font face="Verdana" class="style8 style6 content style30"><strong>Qualidade</strong></font></div></td>

</tr>

<tr>

<td height="0" bgcolor="#AEAEFF"><p align="left" class="style7"><span class="style5"><span class="style1"><span class="style8"><img src="../imagens/seta2.gif" width="9" height="11" /></span>ISO 9001</span></span></p></td>

</tr>

<tr>

<td height="0" bgcolor="#AEAEFF"><div align="left" class="style7"><span class="style1"><span class="style8"><span class="style5"><img src="../imagens/seta2.gif" width="9" height="11" /></span></span>Pol&iacute;tica de Qualidade</span></div></td>

</tr>

</table>

<br />

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">

<tr>

<td bgcolor="#330099"><div align="left"><font face="Verdana" class="style8 style6 content style30"><strong>Portf&oacute;lio</strong></font></div></td>

</tr>

<tr>

<td height="0" bgcolor="#AEAEFF"><p align="left" class="style8"><span class="style5"><img src="../imagens/seta2.gif" width="9" height="11" />Produtos</span></p></td>

</tr>

<tr>

<td height="0" bgcolor="#AEAEFF"><div align="left" class="style8"><span class="style5"><img src="../imagens/seta2.gif" width="9" height="11" />Tabela de Aplica&ccedil;&otilde;es</span></div></td>

</tr>

<tr>

<td height="0" bgcolor="#AEAEFF"><div align="left" class="style8"><span class="style5"><img src="../imagens/seta2.gif" width="9" height="11" />Representantes</span></div></td>

</tr>

<tr>

<td height="0" bgcolor="#AEAEFF"><div align="left" class="style8"><span class="style5"><img src="../imagens/seta2.gif" width="9" height="11" />Cercena On-Line </span></div></td>

</tr>

</table>

<br />

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">

<tr>

<td bgcolor="#330099"><font face="Verdana" class="style30 style6 content style8"><strong>Parceiros</strong></font></td>

</tr>

<tr>

<td height="30" align="center" valign="middle" bgcolor="#AEAEFF"><p align="center"><font size="1" face="Verdana" class="content"> <span class="style10">Quer ser nosso parceiro? </span><a href="#">Click Aqui</a><img src="../imagens/beleza.gif" width="19" height="19" align="absmiddle" /></font></p></td>

</tr>

</table></td>

<td width="78%" valign="top"><!-- TemplateBeginEditable name="edicao" -->

<div align="center" class="style5"> </div>

<!-- TemplateEndEditable --></td>

</tr>

<!-- TemplateEndRepeat -->

</table></td>

</tr>

</table>

<!-- TemplateBeginRepeat name="RepeatRegion4" -->

<table width="760" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#330099">

<tr>

<td><table width="760" align="center" bgcolor="#AEAEFF">

<tr>

<td colspan="3"><br />

<table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#6C6CFF" bgcolor="#FFFFFF" >

<tr>

<td width="33%"><div align="center"><span class="style44"><img src="../imagens/favoritos.jpg" width="32" height="32" align="absmiddle" /></span></div></td>

<td width="33%"><div align="center"><span class="style44"><img src="../imagens/home2.gif" width="37" height="37" align="absmiddle" /></span></div></td>

<td width="33%"><div align="center"><span class="style44"><img src="../imagens/impressora.jpg" width="32" height="32" /></span></div></td>

</tr>

</table>

<table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#6C6CFF" bgcolor="#AEAEFF" >

<tr bgcolor="#6C6CFF">

<td width="33%"><div align="center" class="style44"><a href="#">adicione aos favoritos</a><br />

</div></td>

<td width="33%"><div align="center" class="style44"><a href="#">coloque como p&aacute;gina inicial</a><br />

</div></td>

<td width="33%"><div align="center" class="style44"><a href="#" class="style44">imprima esta p&aacute;gina</a><br />

</div></td>

</tr>

</table>

<br /></td>

</tr>

<tr bgcolor="#6C6CFF">

<td width="484"><div align="center" class="style39">

<div align="left"><span class="style37">&copy;2005. Cercena Ind&uacute;stria Metal&uacute;rgica. Todos os direitos reservados.</span></div>

</div></td>

<td width="135"><div align="center" class="style39"><span class="style38"><a href="http://www.cercena.com.br">cercena.com.br</a></span></div></td>

<td width="125"><div align="right" class="style30 style36">

<div align="right"><a href="http://www.infothecnica.eti.br" target="_blank">InfoTh&eacute;cnica</a> </div>

</div></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table>

<!-- TemplateEndRepeat -->

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

as classes dos CSS estão numeradas ao invés de nomeadas, assim não dá pra mim te ajudar, pois não tem como eu saber qual dos estilos você que colocar no cabeçalho e rodapé...

de qualquer forma vou te mandar um exemplo de uso de classes(class):

<head>

<style type="text/css">
<!--
.CABECALHO {  font-family: Haettenschweiler, "Arial Black", Courier; font-size: 36px; font-style: normal; background-color: #000066; border-color: black black #0033FF; border-style: dotted; border-bottom-width: 2px; color: #FFFFFF}
.MENU {  font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; color: #FF0000; background-color: #000099; border-color: black #0066FF black black; border-style: solid; border-right-width: 1px}
.RODAPE {  font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; font-style: oblique; color: #FFFF00; background-color: #000066}
-->
</style>

</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>

<td CLASS="CABECALHO" colspan="2">
      <div align="center">SB F&Oacute;RUM</div>
    </td>

  </tr>
  <tr> 
    
<td CLASS="MENU" width="23%"> 
      <p>menu<br>
        menu<br>
        menu<br>
        menu </p>
    </td>

    <td width="77%">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 

    <td CLASS="RODAPE" colspan="2">
      <div align="center">LINK | LINK | LINK | LINK | LINK | LINK | LINK | LINK 
        | LINK | LINK | LINK | LINK | LINK | LINK | LINK | LINK </div>
    </td>

  </tr>
</table>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...