Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Ao Compilar


Guest - Hugo -

Pergunta

Guest - Hugo -

Bom pessoal,

Ao tentar compilar um arquivo .c aparece um erro "unable to run program file.". Eu tenho um outro arquivo, .h, que eu criei e inclui no primeiro. O meu compilador é o Dev C++, versão 4.9.8.0. Alguém pode me ajudar? O que eu devo fazer? Desde já agradeço!

Hugo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Então o problema deve estar em sua header. Caso seja a header coloque ela na pasta include, e na hora de incluir no programa tente usar #include "suaheader.h" com as " "(aspas) se não der certo tente #include <suaheader.h> Qualquer coisa volte a postar.

Vlws

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Hugo -

É, não resolveu. Continuou com o mesmo problema. O pior é que isso só tá dando no PC da minha casa. Na minha facul roda normalmente.

Na verdade esse é um trabalho pra minha faculdade, então uma solução em que eu não tivesse que pôr a minha Header na pasta Include seria a ideal. Obrigado pela resposta de qlqr forma.

Se alguém puder me ajudar, agradeço.

Hugo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então deve ser alguma configuração do Dev C++, tente ir em Opções de Projeto e clique na guia Arquivos/Diretórios ai põe lá o endereço da sua header tente isso. Aqui eu criei um header e deu certo nem precisou fazer isso, a versão q uso do Dev C++ é a 4.9.9.2

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Hugo -

Parece que agora foi. O problema era do Dev C++ mesmo. Eu baixei a versão mais nova (4.9.9.2) e compilou. Eu me dei conta que o antigo não estava rodando nenhum outro arquivo. Logo, o problema era no Dev e não no meu programa! Mas é isso aí. Valeu pela força! Não conhecia esse fórum até hoje, mas agora eu sei aonde recorrer quando tiver alguma dúvida. Falows!!

Hugo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Hugo -

Vinícius,

Qual a versão do seu Dev?! A que estava dando problema no meu era a versão 4.9.9.0. Eu baixei a versão mais recente (4.9.9.2) e eu consegui resolver o meu problema. Tente fazer o mesmo. Falows!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...