Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Layer Visible


eloahcristina

Pergunta

Pessoal,

Tá dando pau aqui e eu não to conseguindo fazer...

Tipo assim, to deixando ai um exemplo, quando está chekado deposito aparece aquele list, mas quando clicar em créditos tem que carregar outra list, tentei fazer com layer mas não deu! quer dizer a mente travou! uhauhahau

<_<

http://www.eloahcristina.kit.net/lala.htm

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pessoal é o seguinte, eu preciso de alguma coisa que possibilite que eu faça uma coisa, quando eu clicar no primeiro option que é deposito, em baixo carregada uma pergunta, qual seu banco e dentro de uma list nomes de banco, só que agora tá o problema se a pessoa escolher cartão que é o segunto option, a pergunta a baixo deverá ser outra, qual seu cartão e na list irá carregar nomes de cartões!!!

alguém pode me ajudar, é com urgência!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eloa..

Tirei os DIV e fiz de uma forma diferente.... veja se serve...

<html>

<head>

<title></title>

<script language="javascript">

// Mantenha os Creditos.. jair.issa@linksat.com.br

// Projetos e Desenvolvimento de Sistemas

Bancos = new Array("Banco1","Banco2","Banco3");

Cartoes = new Array("Cartao1","Cartao2","Cartao3");

function Mudar() {

indice = document.dados.tipo.selectedIndex;

switch (indice) {

case 0:

Local = Bancos; break;

case 1:

Local = Cartoes;

}

for (i=0; i<Local.length; i++) {

document.dados.Local.options.value = Local;

document.dados.Local.options.text = Local;

}

}

</script>

</head>

<body>

<form name="dados">

<p>Forma pagamento:

<select name="tipo" onchange="Mudar();">

<option value="1">Banco

<option value="2">Cartao

</select>

<select name="Local">

<option>

<option>

<option>

</select>

</form>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cris.. :)

olha ai.. fiz uma adaptacao ao codigo que tinha passado... coloquei uma opcao a mais para se a pessoa por exemplo clicar no banco.. e depois voltar para a opcao principal sumir novamente..

Fix de uma forma que voce pode utilizar para qualquer parte de um programa.. basta atribuir o id="teste" na Div..

bem.. da uma olhada.. se não entender algo me fala..

Boa Sorte;

<html>

<head>

<title></title>

<script language="javascript">

// Mantenha os Creditos.. jair.issa@linksat.com.br

// Projetos e Desenvolvimento de Sistemas

Bancos = new Array("Banco1","Banco2","Banco3");

Cartoes = new Array("Cartao1","Cartao2","Cartao3");

function Mudar() {

esconder()

aparecer()

indice = document.dados.tipo.selectedIndex;

switch (indice) {

case 0:

esconder() // Para se a opcao escolhida for a primeira sumir com a lista

case 1:

Local = Bancos; break;

case 2:

Local = Cartoes;

}

for (i=0; i<Local.length; i++) {

document.dados.Local.options.value = Local;

document.dados.Local.options.text = Local;

}

}

</script>

<!-- Funcoes para a Esconder e Aparecer -->

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

var dom=document.getElementById

function esconder()

{

crossobj=(dom)?document.getElementById("teste").style : ie? document.all.teste : document.teste

crossobj.visibility="hidden"

}

function aparecer()

{

crossobj=(dom)?document.getElementById("teste").style : ie? document.all.teste : document.teste

crossobj.visibility="visible"

}

// -->

</script>

</head>

<body onload="java script:esconder();">

<form name="dados">

<p>Forma pagamento:

<select name="tipo" onchange="Mudar();">

<option value="1">Forma para pagamento

<option value="2">Banco

<option value="3">Cartao

</select>

<div id="teste">

<select name="Local">

<option>

<option>

<option>

</select>

</div>

</form>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...