Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Iframe Não Fica No Lugar


DackAle

Pergunta

E ae galera

Usei Iframe poucas vezes, mas to tendo um problema, o iframe simplismente aparece na metade da tabela... procurei alguma propriedade que deixe ele no alto mas toda (incluindo as do CSS) não mandam ele pra cima

o codigo ta assim

  <tr>
    <td valign="top">
      <iframe src="http://www.arsnove.com/gestordepublicidade/banner.asp?tam=14&cat=32&user=19" frameborder="0" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" width="778" height="157" align="top"> 
    </iframe></td>
  </tr>

Ou seja na tabela já ta para ficar alinhado no top e no iframe tb...

mas aparece assim

user posted image

Era pra esse banner vermelho preencher a parte branca, mas pode ver que ele ta pra baixo...

alguém sabe como posso arrumar essa budega ? rs

Abraços e Valeu =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Mr.Bam  o height naõ funciona em 100% no iframe!

pra mim testando seu código esta normal!

tem como você colocar isso na net para que eu possa dar uma olhada ?

é provavel que tenha alguma tag aberta na sua página!

Ué... eu uso 100% no Iframe e sempre funcionou (pelo aomenos no IE)...e só dlimitar pela tabela... olha ai http://www.mrbam.v10.com.br no IFRAME que aparecem as nóticias eu uso:

<table width="365" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" height="183">
            <div align="center"> 
              <iframe width="100%" src="noticias.html" height="100%" frameborder=0 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no></iframe>
            </div>
       </table>
      

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mais tb num é atoa que eu tinha mudado de server a 10 meses atrás... nem eu consegui abrir... este V10 é muito "bom" se quiser dar uma olhada ainda http://www.mrbam.falai.net, mas num sei se tá igual.

ScreenShot do V10

user posted image

demoro 3 min, e ainda qundo eu digo que ele é lento tem gente q me xinga!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bem de qualquer forma, por via das dúvidas, não vou mais usar height=100%

Quanto aos 3 min, você já viu o tanto de post que tem lá em HTML falando de como o V10 é "rápido" no domaindlx esta mesmo página tava abrindo em 25 à 56k e 5 segundos a 256k segundos (com dois banners) aqui no meu editor o tempo previsto é de 22 segundos à 28k e 3 segundos a 256k.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ah quanto a hospedagem, agora eu não estou mexendo com o site... tenho que estudar, fazer curso e ainda fazer uns bicos de vez enquando... mais no futuro, se sua hospedagem oferecer suporte a ASP com CDONTS ou JMail, agente pode conversar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...