Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir Nova Janela Sem Toolbar


alexmarcelo

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tu tem q trabalhar com a querystring...

faz o seguinte, na página q tu recebe a url tu pega a posição do parâmetro q você passou...

var str = location.href; // atribui a url a uma variavel

var idx = str.indexOf("cod_usuario="); // procura na query string se existe o parâmetro

if (idx != -1) //se encontrou seta a variavel retorno

var retorno = str.substring(idx+12); // aqui é pego o valor q está depois do cod_usuario=

Só q você terá q ter cuidado pois se tivar mais um parâmetro o código do usuário não virá corretamente...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado pela ajuda Crystian ....

huh.gif

A função que abre a nova janela sem a barra do explorer

<script language="JavaScript">

function WinOpen() {

  msg=open("./imprimirCurriculo.asp","DisplayWindow","scrollbars=yes,toolbar=no,directories=no,menubar=no,width=779px,heigth=500px");

 

}

</script>

O Hyperlink tá assim:

<a color="#111111" style="color: #000000" href="javascript:WinOpen()">.: Imprimir CV</a>

Eu preciso nesse Hyperlink aqui em cima passar o parâmetro "codigo=104" eu eu não sei como faço !!

Se souber dá um toque aí!

valeu !!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...