Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Iis


Guest - Ricardo -

Pergunta

Guest - Ricardo -

Tem a pagina inicial onde tem que logar, quando aperta entrar ele manda o login e senha para outra pg (logar.asp) ela da erro na conexao com banco de dados, mais não é só esse codigo, todos os codigos que eu testei (mesmo os que baixei da net) que tinha conexao com banco de dados da erro na linha:

Set conexao = CreateObject ("ADODB.Connection")

o codigo da pagina que faz a verificação (login.asp):

<%

Dim login, senha, conexao, constr, rs

login = Request.Form("login")

senha = Request.Form("senha")

Set conexao = CreateObject ("ADODB.Connection")

constr = "Driver = {Microsoft Access Driver(*.mdb)};DBQ="& Server.MapPath("dados/cadastro.mdb")

conexao.open constr

set rs = conexao.Execute("SELECT * FROM users WHERE login = '"&login&"' AND senha = '"&senha&"'")

if rs.eof then

response.Redirect("errou.asp")

else

response.Redirect("index4.asp")

end if

%>

o erro:

Informações técnicas (para a equipe de suporte)

Tipo de erro:

(0x8007007E)

Não foi possível encontrar o módulo especificado.

/empresas/dyn/logar.asp, line 5

Tipo de navegador:

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

Página:

POST 37 bytes to /empresas/dyn/logar.asp

Eu instalei o servidor IIS 5.1, e configurei tudo como manda numa pagina aqui do imasters!

Espero que alguém possa me ajudar!

Obrigado! biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Tem a pagina inicial onde tem que logar, quando aperta entrar ele manda o login e senha para outra pg (logar.asp) ela da erro na conexao com banco de dados, mais não é só esse codigo, todos os codigos que eu testei (mesmo os que baixei da net) que tinha conexao com banco de dados da erro na linha:

Set conexao = CreateObject ("ADODB.Connection")

o codigo da pagina que faz a verificação (login.asp):

<%

Dim login, senha, conexao, constr, rs

login = Request.Form("login")

senha = Request.Form("senha")

Set conexao = CreateObject ("ADODB.Connection")

constr = "Driver = {Microsoft Access Driver(*.mdb)};DBQ="& Server.MapPath("dados/cadastro.mdb")

conexao.open constr

set rs = conexao.Execute("SELECT * FROM users WHERE login = '"&login&"' AND senha = '"&senha&"'")

if rs.eof then

response.Redirect("errou.asp")

else

response.Redirect("index4.asp")

end if

%>

o erro:

Informações técnicas (para a equipe de suporte)

Tipo de erro:

(0x8007007E)

Não foi possível encontrar o módulo especificado.

/empresas/dyn/logar.asp, line 5

Tipo de navegador:

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

Página:

POST 37 bytes to /empresas/dyn/logar.asp

Eu instalei o servidor IIS 5.1, e configurei tudo como manda numa pagina aqui do imasters!

Espero que alguém possa me ajudar!

Obrigado! biggrin.gif

tipo, tenta compartilhar a pasta no... clica com o botão direto propiedades, compartilhamento da web...... dai você compartilha ela para execução, gravação e tudo mais.... tanto a pasta onde fica o db quanto a pasta onde fica seu site...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Anderson --

Srs., boa tarde.

Até agora a pouco revirei todos os sites em busca para a solução do erro: HTTP 401.1 - Não autorizado: Falha de logon.

Bom, quando instalei o IIS no XP Professional, todos os sites que ensinam a configurar o IIS pedem para acessar http://127.0.0.1. Bom, daí começa o problema: aparece uma tela de login/senha e, aparentemente, não existe login/senha que dê nessa porcaria de tela.

Mas, como bom cabeça-dura que sou, fucei em todas as configurações possíveis e achei a solução (ridícula, como de costume na nossa área), e estou postando aqui para ajudar:

1) Acessem Feramentas Admisnitrativas -> IIS;

2) Cliquem com o botão direito em Sites da Web, opção Propriedades;

3) Na aba Segurança de Diretório, clique em Edite (Controle de Acesso Anônimo e Autenticação);

4) NÃO desmarque a opção Acesso Anônimo!!!! Simplesmente desmarque a opção Permitir que o IIS controle a senha, APAGUE A SENHA e marque a opção novamente.

Aqui faço uma pequena observação: o usuário, nesta tela, é o nome do micro e eu modifiquei este nome para um qualquer. Mas acredito que não seja necessário modifica-lo.

Mais tarde vou testá-lo para acesso a um BD simples no Access.

Espero que eu tenha ajudado.

Um grande abraço a todos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...