Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Desativar Botão


alexandremanowar

Pergunta

Olá pessoal!

Estou com a seguinte dúvida:

Eu tenho um formulário de cadastro, e eu gostaria que quando o usuário clicar no botão Armazenar ele fique desativado evitando que o usuário clique várias vezes no botão, porque a internet ficou lenta ou coisa parecida.

Alguém poderia me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<button class=botCon name=Prim onclick='fBord()'>Gravar</button>

na function faça assim:

function fBord()

{

  document.form.Prim.disabled=true;

  form.submit();

}

Ele vai desabilitar esse botão... e se você dá um redirect após o insert pra página, ele não entra na função e deixa o botão ativo novamente...

Então... ele só desabilita enquanto processa o insert....

Valeu ???

Qualquer dúvida posta aí...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Olá pessoal!

Estou com a seguinte dúvida:

Eu tenho um formulário de cadastro, e eu gostaria que quando o usuário clicar no botão Armazenar ele fique desativado evitando que o usuário clique várias vezes no botão, porque a internet ficou lenta ou coisa parecida.

Alguém poderia me ajudar?

O DataSet postou um exemplo com o button, mas te aconselho a fazer com o input submit; seria o mais correto tongue.gif

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...