Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Transformar Arquivo Xml Em Html Usando Javascript


Guest Luiz Augusto

Pergunta

Guest Luiz Augusto

<html>

<body>

<script language="javascript">

// Arquivo XSL

var xsl = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");

xsl.async=false;

xsl.load("http://www.fuinafesta.com.br/noticias/conversao.xsl");

// Arquivo XML

var xml = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");

xml.async=false;

xml.load("http://feeds.folha.uol.com.br/folha/emcimadahora/rss091.xml");

Transformação

document.write(xml.transformNode(xsl));

// Arquivo XSL

//set xsl = Server.Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM");

//xsl.async=false;

//xsl.load(Server.MapPath("http://www.fuinafesta.com.br/noticias/conversao.xsl"));

// Arquivo XML

//set xml = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")

//xml.async=false;

//xml.load(Server.MapPath("http://www.maniezo.com.br/site/rss.php"));

//Transformação

//document.write(xml.transformNode(xsl));

</script>

</body>

</html>

Quando chamo a pagina acima da minha maquina consigo listar as noticias, mas quando jogo no servidor e acesso o link que direnciona para essa pagina da um erro de script, ao carregar a pagina a pagina não consegue ler a pagina do site da folha!

Acesso negado

caracter 1

já tentei de tudo .... se alguém puder me ajudar Agradeco!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Luiz Augusto

Mas ao clicar no link a pagina é interpetada pelo navegador no cliente, pois é javascript, não tem nada haver com o servidor! alguém pode me dizer alguma coisa

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...