Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Relatório Em Crystal


Joaozava

Pergunta

Olá,

Tem como criar relatórios em Crystal pra usar em ASP.net??

Atravez do Visual Studio criei um usando uma fonte de dados odbc, com os

campos e tudo mais....

Mas agora eu não sei como fazer para chamar esse relatorio, por exemplo,

atravez de um botão.

Como posso fazer isso???

Obrigado!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui usar o relatorio do Crystal usando o CrystalReportViewer dessa maneira:

        Me.CrystalReportViewer1.ReportSource = Server.MapPath("RPT00019b.rpt")
        Me.CrystalReportViewer1.DataBind()
Mas agora estou tentando passa uma condição para a view do report, estou fazendo igual é feito no vb(acho que deve ser igual), porem esta dando um erro sad.gif
        Me.CrystalReportViewer1.ReportSource = Server.MapPath("RPT00019b.rpt")
        Me.CrystalReportViewer1.SelectionFormula = "{qrynfs_espelho3.fk_derrubada} = 10482"
        Me.CrystalReportViewer1.DataBind()

Vejam o erro:

Logon failed.

Descrição: Ocorreu uma exceção não tratada durante a execução da atual solicitação da Web. Examine o rastreamento de pilha para obter mais informações sobre o erro e onde foi originado no código.

Detalhes da Exceção: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LogOnException: Logon failed.

Erro de Origem:

Exceção não tratada foi gerada durante a execução da atual solicitação da Web. As informações relacionadas à origem e ao local da exceção podem ser identificadas usando-se o rastreamento de pilha de exceção abaixo. 

Rastreamento de Pilha:

[LogOnException: Logon failed.]

  .F(String , EngineExceptionErrorID

)

  .A(Int16 , Int32 )

  .@(Int16 )

  CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.FormatEngine.GetPage(PageRequestContext reqContext)

  CrystalDecisions.ReportSource.LocalReportSourceBase.GetPage(PageRequestContext pageReqContext)

  CrystalDecisions.Web.ReportAgent.u(Boolean N)

  CrystalDecisions.Web.CrystalReportViewer.OnPreRender(EventArgs e)

  System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal()

  System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal()

  System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal()

  System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain()

alguém sabe como posso solucionar isso????

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...