Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alguem Sabe Como Fazer


ronaldosdb

Pergunta

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é quase isso, não sei se você percebeu, mas há uma transição (rollover) de imagem e texto junto, ou seja, quando muda a imagem instantaneamente muda o texto ao lado....

Como fazer isso?

Ronaldo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
é quase isso, não sei se você percebeu, mas há uma transição (rollover) de imagem e texto junto, ou seja, quando muda a imagem instantaneamente muda o texto ao lado....

Como fazer isso?

Ronaldo

Hummm... eu não tinha reparado essa parte do meio. Realmente, é bem legal isso ali, mas também não sei como foi feito...

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Retirado do próprio TricolorMania:

function RodaDestaques() {	
	if (RODANDO) {
  if (LAYER==4) LAYER=1;
  else LAYER++;
  
  
  if (navigator.appName=="Netscape") {
  	for (var i=1; i<=4; i++) {
    document.getElementById('destaques'+i).style.visibility = 'hidden';
  	}
  	document.getElementById('destaques'+LAYER).style.visibility = 'visible';
  }
  else {
  	LAYERANTERIOR = LAYER-1;
  	if (LAYERANTERIOR==0) {
    LAYERANTERIOR = 4;
  	}
  	else {
    LAYERANTERIOR = LAYERANTERIOR;
  	}
  	nereidFade(document.getElementById('destaques'+LAYERANTERIOR),0,10,5,LAYERANTERIOR)
  	nereidFade(document.getElementById('destaques'+LAYER),100,50,5,LAYER);
  }
  setTimeout("RodaDestaques()", 10000);
	}
}

function ParaRodaDestaques() {
	if (RODANDO) {
  RODANDO = false;  
	}
	else {
  RODANDO = true;
  setTimeout("RodaDestaques()", 10000);
	}
}

OBS: Eles usam layers.

falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...