Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Utilizar 2 Ou Mais Scripts Na Mesma Pagina


Guest Marcio Leandro

Pergunta

Guest Marcio Leandro

<html>

<head>

<title>[ Carregando site ]</title></head>

<script>

<!--

/*Time limit script- Website Abstraction (http://www.wsabstract.com) Over

200+ free JavaScripts here!*/

//enter limit in "minutes:seconds" Minutes should range from 0 to inifinity.

Seconds should range from 0 to 59

var limit="0:15"

if (document.images){

var parselimit=limit.split(":")

parselimit=parselimit[0]*60+parselimit[1]*1

}

function begintimer(){

if (!document.images)

return

if (parselimit==1)

window.location="javascript:fullwin()"

else{

parselimit-=1

curmin=Math.floor(parselimit/60)

cursec=parselimit%60

if (curmin!=0)

curtime=curmin+" minutes and "+cursec+" seconds left"

else

curtime=cursec+" seconds left"

window.status=curtime

setTimeout("begintimer()",1000)

}

}

//-->

</script>

</head>

<body onLoad="begintimer()">

<script language="javascript">

<!--

function fullwin(){

window.open("open.html","","fullscreen,scrollbars")

}

//-->

</script>

<script language="JavaScript1.2">

/*

Typing Text Script-

Last updated: 99/06/17

© Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)

For full source code, installation instructions,

100's more DHTML scripts, and Terms Of

Use, visit dynamicdrive.com

*/

var it=0

function initialize(){

mytext=typing.innerText

var myheight=typing.offsetHeight

typing.innerText=''

document.all.typing.style.height=myheight

document.all.typing.style.visibility="visible"

typeit()

}

function typeit(){

typing.insertAdjacentText("beforeEnd",mytext.charAt(it))

if (it<mytext.length-1){

it++

setTimeout("typeit()",100)

}

else

return

}

if (document.all)

document.body.onload=initialize

</script>

<small><span id="typing" style="visibility:hidden" align="left">Carregando

...................... Sua pagina esta sendo redirecionada para melhor

visualização</span></small>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Marcio LEandro

como faria aqui no onload?? pode ter mais de 1 javascript rodando!!???

Ex:

<body onLoad="begintimer()","initialize()","fullwin()">

1 - inicia com 15a20 segundo para ele fechar a janela, 2 - enquanto isso vai escrevendo na tela CArregando.......... ..., ai quando terminar 3 - Abrir uma pagina fullscreen e pede para fechar a janela pai...

já consegui fechar a janela e abrir a pagina automatico porem não fica muito ruim para usuario, sem um mensagem para ele...

tem como...

isso e possivel????

as funcoes estao no codigo que postei, porem so funciona 1, sera que agora rola.!!! no Onload??? assim ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...