Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Banco De Dados


Guest Drummer

Pergunta

e ae galera...

Sou novo por aki, e a pouco tempo estou estudando php...

Tenho várias dúvidas... e não consigo encontrar em lugar nenhum a resposta...

É o sequinte... para usar banco d dados na página é preciso conectar com o servidor primeiro, colocando usuario e senha... só q em todas as apostilas q pego sempre vem falando "localhost", "usuario" e "senha"... essa é minha pergunta... como eu faço pra saber qual e o nome do servidor? e se o usuario e a senha são os mesmos da página, do ftp ou eu tenho q cadastrar o usuario e a senha? como faço isso?

Por favor me ajudem...

Falow

See You

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para conectar ao banco de dados usando PHP você precisa saber 4 coisas:

1. Qual o host do banco de dados

2. Qual o login para acessar o banco

3. Qual a senha desse login

4. Qual o banco de dados

A 4a questão é muito importante porque no PHP existem funções específicas para cada banco de dados.

Veja um exemplo:

Para conectar a um banco MySQL localizado na sua máquina:

$conexao = mysql_connect("localhost","meulogin","minhasenha");

Se você vai fazer isso num site que está num provedor, vai precisar solicitar a eles esses dados referente ao banco.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...