Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Site Da Macromedia!


Guest Lucas Mezêncio

Pergunta

Guest Lucas Mezêncio
Olá, gostaria de saber como faço um plano se fundo de uma página igual ao do site da Macromedia... ele fica com um degradé de uma cor para outra a medida que o site se prolonga abaixo... já olhei o codigo-fonte do site, mas não descobri como faz... se alguém puder me ajudar mande-me um e-mail ou deixe um reply do tópico aqui, agradeço desde então!
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

filter, ué!

filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(GradientType=0, StartColorStr='#33ac9f98', EndColorStr='#55ffffff');

(suponho que seja apenas msie)

onde os dois primeiro dígitos após o # é a transparência da cor (em hex) e os outros seis é a cor em si...

nunca tentei no body não, mas eu uso comumente em div, textareas e tal, deve funcionar em body tb... se não funcionar faz um div, body margin:0 e tá tudo resolvido.

é isso mesmo ou eu to viajando? porque se for, eu não sabia que filter era novidade...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...