Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Senha


Senshi

Pergunta

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ola talves esta escrevendo com as primeiras letras minusculas...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?php

$username = "User";

$password = "Senha";

if ($PHP_AUTH_USER != $username || $PHP_AUTH_PW != $password)

{

header("WWW-Authenticate: basic realm=Área Protegida");

header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");

echo "Login Inválido\n";

}

else

{

?> AQUI VAI O CONTEUDO

<?php

}

?>

tira o exit

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

já testou assim?

<?php

$PHP_AUTH_USER = "User";

$PHP_AUTH_PW = "Senha";

$username = "User";

$password = "Senha";

if ($PHP_AUTH_USER == $username &&  $PHP_AUTH_PW == $password) {

?>

AQUI VAI O CONTEUDO

<?

}

else {

header("WWW-Authenticate: basic realm=Área Protegida");

header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");

echo "Login Inválido\n";

}

?>

a

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

isquisito.. mas bom.. eu já tive problemas coma função mail em casa que no serviço (o mesmo codigo) não apresantou erros.. seilá.. tenta reinstala tudo.. no meu casao resolveu... é foda mas fazer oque?? :S :S

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
isquisito.. mas bom.. eu já tive problemas coma função mail em casa que no serviço (o mesmo codigo) não apresantou erros.. seilá.. tenta reinstala tudo.. no meu casao resolveu... é foda mas fazer oque?? :S :S

funçao mail?? oxi!! num e isso n!! sad.gif

onde eu aprende sobre essa função de colcoar login e senha??

queur da uma lidinha sobre este assunto...

qual o nome da função??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...