Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Visualbasec Para Vbscript Ou Javascript


Guest Guest

Pergunta

Tenho uma funcao em VB e preciso colocala na Internet.. como posso fazer isto??

Como Converte-la para VBScript ou JavaScript??

Alguma referencia..documentacao. ou se alguém souber..

Muito Agradecido

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Reginaldo,

O Codigo é muito grande.. deixei apenas um case .. o codigo é este ai:

Public Function ChecaFilia(pUF As String, pInscr As String)
    ChecaFilial = False
    Dim strBase              As String
    Dim strBase2             As String
    Dim strOrigem            As String
    Dim strDigito1           As String
    Dim strDigito2           As String
    Dim intPos               As Integer
    Dim intValor             As Integer
    Dim intSoma              As Integer
    Dim intResto             As Integer
    Dim intNumero            As Integer
    Dim intPeso              As Integer
    Dim intDig               As Integer
    
    strBase = ""
    strBase2 = ""
    strOrigem = ""
    If Trim(pInscr) = "REPR" Then
        ChecaFilial = True
        Exit Function
    End If
    For intPos = 1 To Len(Trim(pInscr))
         If InStr(1, "0123456789P", Mid$(pInscr, intPos, 1), vbTextCompare)  0 Then
             strOrigem = strOrigem & Mid$(pInscr, intPos, 1)
         End If
    Next
    Select Case pUF
      Case "01"    
           strBase = Left(Trim(strOrigem) & "000000000", 9)
           If Left(strBase, 2) = "01" And Mid$(strBase, 3, 2)  "00" Then
               intSoma = 0
               For intPos = 1 To 8
                    intValor = Val(Mid$(strBase, intPos, 1))
                    intValor = intValor * (10 - intPos)
                    intSoma = intSoma + intValor
               Next
               intResto = intSoma Mod 11
               strDigito1 = Right(IIf(intResto  2, "0", Str(11 - intResto)), 1)
               strBase2 = Left(strBase, 8) & strDigito1
               If strBase2 = strOrigem Then
                   ChecaFilial = True
               End If
           End If
      
 End Select
    
End Function

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O código pode ser usado normalmente na internet...

Na verdade a única coisa que estranhei é o Mid$... Eu sempre uso apenas Mid, mas não sei dizer se está certo ou errado...

também recomendo que você crie um arquivo só de funções e utilize o include file para chamar o arquivo para as páginas...

Só não esqueça de Por as tags <% no início e %> no final do arquivo e salvá-lo como ASP.

E pronto, tá feito os seu VB Script!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...