Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Campo (doble Precision)


PERNAMBUCO_FJV

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

sei la:

qualquer coisa:

<html>

<script language="JavaScript">

  <!--

    function teste(){

      result.value=parseInt(valor1.value * valor2.value)/0.222;

    }

  -->

</script>

<body>

<input type="text" name="valor1"><br>

<input type="text" name="valor2"><br>

<input type="button" value="calcular" onclick="teste()"><br>

<input type="text" name="result">

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

deu certo não,tem que ser assim:

se o cara colocar 75000:

aparecerá:

1- 0.25921866666666665

2- 0.21357866666666667

queria que aparecesse só:

1- 0.259218

2- 0.213578

sacou?

<html>

  <head><title>Consumo de Gás</title></head>

  <script language="JavaScript">

    <!--

      function valor_gas(){

      cons=document.form1.consumo.value;

      bcons=cons;

      valor_sem_imp=0;

      valor_com_imp=0;

      with(document.form1){

        if(cons>=125001){

          valor_sem_imp+=(cons - 125000)*0.1969

          valor_com_imp+=(cons - 125000)*0.2390

          cons=125000;

        }

        if (cons>=100001 && cons<=125000){

          valor_sem_imp+=(cons - 100000)*0.2043

          valor_com_imp+=(cons - 100000)*0.2480

          cons=100000;

        } 

        if (cons>=50001 && cons<=100000){

          valor_sem_imp+=(cons - 50000) * 0.2087

          valor_com_imp+=(cons - 50000)* 0.2533

          cons=50000;

        }

        if (cons>=25001 && cons<=50000){

          valor_sem_imp+=(cons - 25000)*0.2133

          valor_com_imp+=(cons - 25000)*0.2589

          cons=25000;

        }

        if (cons>=10001 && cons<=25000){

          valor_sem_imp+=(cons - 10000)*0.2168

          valor_com_imp+=(cons - 10000)*0.2631

          cons=10000;

        }

        if (cons>=5001 && cons<=10000){

          valor_sem_imp+=(cons - 5000)*0.2200

          valor_com_imp+=(cons - 5000)*0.2670

          cons=5000;

        }

        if (cons>=1001 && cons<=5000){

          valor_sem_imp+=(cons - 1000)*0.2224

          valor_com_imp+=(cons - 1000)*0.2699

          cons=1000

        }

        if (cons>=0 && cons<=1000){

          valor_sem_imp+=cons*0.2268

          valor_com_imp+=cons*0.2753

        }

        sem_imp.value=valor_sem_imp/bcons;;

        com_imp.value=valor_com_imp/bcons;

      }

      }

      function nao_clique(edit){

          event.returnValue=false;

      }

      -->

  </script>

  <body onload="document.form1.consumo.focus()">

    <form name="form1" action="#" method="post">

      <table>

        <tr>

          <td>Consumo (m3/dia)</td>

          <td><input type="text" name="consumo"></td>

        </tr>

        <tr>

          <td>Preço com Imposto</td>

          <td><input type="text" name="com_imp" onkeypress="nao_clique(this)"></td>

        </tr>

        <tr>

          <td>Preço sem Imposto</td>

          <td><input type="text" name="sem_imp" onkeypress="nao_clique(this)"></td>

        </tr>

        <tr>

          <td colspan="2" align="center"><input type="button" value="Calcular"   

      onclick="valor_gas()"></td>

      </tr>

    </table>

  </form>

  </body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Claro que não deu certo, você não usou minha função, hehehehe...

Olha aí o código correto:

<html>

  <head><title>Consumo de Gás</title></head>

  <script language="JavaScript">

    <!--

   

    function truncate(valor,decimais)

    {

        var ponto = valor.toString().indexOf('.');

        var parte = valor.toString().substr(0,ponto+decimais+1);

        return parte;

    }       

    function valor_gas(){

      cons=document.form1.consumo.value;

      bcons=cons;

      valor_sem_imp=0;

      valor_com_imp=0;

      with(document.form1){

        if(cons>=125001){

          valor_sem_imp+=(cons - 125000)*0.1969

          valor_com_imp+=(cons - 125000)*0.2390

          cons=125000;

        }

        if (cons>=100001 && cons<=125000){

          valor_sem_imp+=(cons - 100000)*0.2043

          valor_com_imp+=(cons - 100000)*0.2480

          cons=100000;

        } 

        if (cons>=50001 && cons<=100000){

          valor_sem_imp+=(cons - 50000) * 0.2087

          valor_com_imp+=(cons - 50000)* 0.2533

          cons=50000;

        }

        if (cons>=25001 && cons<=50000){

          valor_sem_imp+=(cons - 25000)*0.2133

          valor_com_imp+=(cons - 25000)*0.2589

          cons=25000;

        }

        if (cons>=10001 && cons<=25000){

          valor_sem_imp+=(cons - 10000)*0.2168

          valor_com_imp+=(cons - 10000)*0.2631

          cons=10000;

        }

        if (cons>=5001 && cons<=10000){

          valor_sem_imp+=(cons - 5000)*0.2200

          valor_com_imp+=(cons - 5000)*0.2670

          cons=5000;

        }

        if (cons>=1001 && cons<=5000){

          valor_sem_imp+=(cons - 1000)*0.2224

          valor_com_imp+=(cons - 1000)*0.2699

          cons=1000

        }

        if (cons>=0 && cons<=1000){

          valor_sem_imp+=cons*0.2268

          valor_com_imp+=cons*0.2753

        }

       

        sem_imp.value=truncate(valor_sem_imp/bcons,4);

        com_imp.value=truncate(valor_com_imp/bcons,4);

      }

      }

      function nao_clique(edit){

          event.returnValue=false;

      }

      -->

  </script>

  <body onload="document.form1.consumo.focus()">

    <form name="form1" action="#" method="post">

      <table>

        <tr>

          <td>Consumo (m3/dia)</td>

          <td><input type="text" name="consumo"></td>

        </tr>

        <tr>

          <td>Preço com Imposto</td>

          <td><input type="text" name="com_imp" onkeypress="nao_clique(this)"></td>

        </tr>

        <tr>

          <td>Preço sem Imposto</td>

          <td><input type="text" name="sem_imp" onkeypress="nao_clique(this)"></td>

        </tr>

        <tr>

          <td colspan="2" align="center"><input type="button" value="Calcular"   

      onclick="valor_gas()"></td>

      </tr>

    </table>

  </form>

  </body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...