Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Urgente! Validação Parou De Funcionar


tntgui

Pergunta

Bom dia a todos!

Ontem eu estava trabalhando numa tela de cadastro que tinha uma função de validação dos campos e que estava funcionanando perfeitamente.

Hoje, quando abri para testar de novo e voltar a trabalhar, a validação desapareceu. Não funciona mais! A função tá lá, mas parou de funcionar! Como assim? O que pode ter acontecido?

Segue a função:

function validaForm()

{

if (document.forms[0].txtNome.value == "") {

  window.alert("Por Favor, preencha o nome do usuário.");

  return false;

  }

if (document.forms[0].txtlogin.value.indexOf(" ") == -1) {

        window.alert("Login não pode ter espaços.");

        return false;

        }

       

if (document.forms[0].txtlogin.value == ""){

  window.alert("Por Favor, cadastre o login.");

  return false;

  }

 

    if (document.forms[0].txtemail.value.indexOf("@") == -1) {

        window.alert("Digite o e-mail corretamente.");

        return false;

    }

   

if (document.forms[0].selAplicacao.value == ""){

  window.alert("Por Favor, escolha uma aplicação");

  return false;

  }

if (document.forms[0].pwsenha.value == ""){

  window.alert("Por Favor, cadastre uma senha");

  return false;

  }

else{

      if (document.forms[0].pwsenha.value != document.forms[0].pwconfirma.value){

  window.alert("A senha informada não confere.");

  return false;

      }

  }

return true ;

 

}

ALGO ERRADO?
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Só fiz uma alteração na validação do login e funcionou:

function validaForm()

{

if (document.forms[0].txtNome.value == "") {

window.alert("Por Favor, preencha o nome do usuário.");

return false;

}

if (document.forms[0].txtNome.value == "") {

window.alert("Por Favor, preencha o nome do usuário.");

if (document.forms[0].txtlogin.value.indexOf(" ") == -1)

window.alert("Login não pode ter espaços.");

return false;

}

if (document.forms[0].txtlogin.value == ""){

window.alert("Por Favor, cadastre o login.");

return false;

}

if (document.forms[0].txtemail.value.indexOf("@") == -1) {

window.alert("Digite o e-mail corretamente.");

return false;

}

if (document.forms[0].selAplicacao.value == ""){

window.alert("Por Favor, escolha uma aplicação");

return false;

}

if (document.forms[0].pwsenha.value == ""){

window.alert("Por Favor, cadastre uma senha");

return false;

}

else{

if (document.forms[0].pwsenha.value != document.forms[0].pwconfirma.value){

window.alert("A senha informada não confere.");

return false;

}

}

return true ;

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...