Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Script De Enquete


mestre fyoda

Pergunta

Eu gostaria de que alguém pudesse corrigir o meu script deixando ele com o tamanho e largura apropriado para se colocar no canto direito do site .

O canto direito do site tem o menu .

<?php
//Escreve uma enquete na tela
function escEnquetes($codEnq){

  conectaBD();

  //---------------------------------Inicio--------------------------------------
  echo'<form name=enquete'.$codEnq.' action="votar.php" method="post">
     <table id="TabPergunta" class="letra" width="49">
     <tr><td width="49">';

  //----------------------------------Pergunta-----------------------------------
  //faz a selecao
  $sql = "select pergunta
         from enquete
         where codEnq=".$codEnq;
  $resultado = mysql_query($sql)
            or die ("Erro na seleção: " . mysql_error());

  //Escreve a pergunta ativa se ela existir
  if (mysql_affected_rows()==1) {
     $linha = mysql_fetch_assoc($resultado);
     echo '<center><h4>'.$linha['pergunta'].'</h4></center>';


  //--------------------------------Respostas-----------------------------------
     $sql ='select codResp,codEnq,resposta,nrVotos
           from respostas
           where codEnq='.$codEnq.'
           order by codEnq';
     //faz a selecao
     $resultado = mysql_query($sql)
                or die ("Erro na seleção: " . mysql_error());

     //Escreve cada linha de resposta
     if (mysql_affected_rows()!=0) {
       while ($linha = mysql_fetch_assoc($resultado)) {
          echo '<input type="radio" name="opcao" value="'.$linha['codResp'].'">'.$linha['resposta'].'<br>';
       }
       echo '<input type="hidden" name="codEnq" value="'.$codEnq.'">';
     }

     echo'<br>
         <center><input type="submit" name="btnVotar" value="Votar" class="botao">
         <input type="button" name="btnResultado" value="Resultado" class="botao" onClick="document.location=\'resultados.php?codEnq='.$codEnq.'\';">
         <input type="button" name="btnVoltar" value="Voltar" class="botao" onClick="history.go(-1);"></center>
         </td></tr>
         </table>
         </form>';
  }
  else {
    echo 'Erro no banco de dados. Não existem enquetes!';
  };
};

//#######################################################################################################
//Escreve o resultado de uma enquete na tela
function escResultados($codEnq,$votar){
  conectaBD();

  //---------------------------------Inicio--------------------------------------
  echo '<table id="TabPergunta" class="letra">
  <tr><td colspan=4>
  <center><h3>Resultados</h3></center>';

  //----------------------------------Pergunta-----------------------------------
  //faz a selecao
  $sql = 'select pergunta
        from enquete
        where codEnq='.$codEnq.'';
  $resultado = mysql_query($sql)
            or die ("Erro na seleção: " . mysql_error());

  //Escreve a pergunta ativa se ela existir
  if (mysql_affected_rows()==1) {
    $linha = mysql_fetch_assoc($resultado);


  echo '<center><h4>'.$linha[pergunta].'</h4></center></td></tr>';

  //----------------------------------Respostas-----------------------------------

  //faz a selecao do Total de Votos
  $sql ='select sum(nrVotos) as total
        from respostas
        where codEnq='.$codEnq;
  $resultado = mysql_query($sql)
               or die ("Erro na seleção: " . mysql_error());
  $votos = mysql_fetch_assoc($resultado);
  $totalVotos=$votos['total'];

  //faz a selecao de cada reposta e seus numero de votos
  $sql ='select codResp,resposta,nrVotos
        from respostas
        where codEnq='.$codEnq.'
        order by nrVotos desc';
  $resultado = mysql_query($sql)
               or die ("Erro na seleção: " . mysql_error());

  //Escreve cada linha de resposta
     if (mysql_affected_rows()!=0) {
       while ($linha = mysql_fetch_assoc($resultado)) {
          if ($totalVotos==0){
              $prcntVotos=0;
          }else{
              $prcntVotos=($linha['nrVotos']/$totalVotos) * 100;
          }
          echo '<tr><td width=150>'.$linha['resposta'].'</td>
  <td width=200><div style="{width:'.number_format($prcntVotos,0).'%;background-color:#336699;color:white;font:bold}">&nbsp</div></td>
  <td width=150>'.$linha['nrVotos'].' votos ('.number_format($prcntVotos,1,',','.').'%)</td></tr>';
       }
     }


     //------------------------------------Fim-------------------------------------
     echo '<tr><td colspan=4><br>
     Total de Votos: '.$totalVotos.'
     </td></tr>';
     echo '<tr><td colspan=4><br>';

     if (isset($votar) && $votar==true){
           echo '<center><input type="button" name="btnFechar" value="Voltar" class="botao" onClick="history.go(-2);"></center>';
     }else{
           echo '<center><input type="button" name="btnFechar" value="Voltar" class="botao" onClick="history.go(-1);"></center>';
     }
     echo '</td></tr>
           </table><br>';
  }else{
     echo 'Erro no banco de dados. Não existem enquetes!';
  }
}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Uma ajudinha...coloca as formatãções html assim.... dentro do tag <table>

width=""

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...