Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Resoluçao E Centralizacao


RC@

Pergunta

Ola pessoal..

Tipo.. sou frequentador do forum daki do scripbrasil, costumo entrar sempre na categoria de PHP... mas to com uma duvida q disseram q aki me responderiam.. (alias.. se num foro lugar certo, desculpem... hehehehe)....

Bom.. é o seguinte.. eu to fazendo um site e tenho o seguinte problema: eu to usando Layers nele, quase q intero, e eu gostaria de centralizar tudo.. o problema é a resoluçao.. tem cara q usa 800x600 ou 1024x768 ( como a minha por exemplo).. dae já tentei colocar uma tabela de width=100%, mas as layers não acompanham a tabela.. e eu queria q ficasse centralizado nas duas resoluçoes.. ( pelo menos)...

alguém poderia me ajudar???

Se precisar eu posto o codigo da minha pagina ai..

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ahn.. será q poderia explicar melhor? ( ou ateh indicar um tuto ) .. é q de JS eu num tenho muita noção não... smile.gif

Ai vai meu codigo: (q não tah centralizado)


<?php require_once ('Connections/conexao.php'); ?>
<html>
<head>
<title>CASA HOBBY</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>

<body link="#000000" vlink="#000000">
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:7px; top:1px; width:768; height:50px; z-index:1"><img src="imagens/titulo.jpg" width="768" height="150"></div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:294px; top:18px; width:209px; height:20px; z-index:6"> 
 <form method="post" action="busca.php">
    <font style="color=#000000; font: 12px verdana"><strong>Buscar:</strong></font> 
    <input name="palavra" type="text" style="background-color: #FFFFFF; font:11px verdana; color: #000000; border: 1px solid #000000; width: 100px;">
    &nbsp;&nbsp; 
    <input name="submit" type="submit" value="Ok" style="background-color: #0033CC; font:10px verdana; color: #FFFFCC; border: 1px solid #000000">
  </form>
</div>
<div id="Layer6" style="position:absolute; left:639px; top:0px; width:; width: 110px; height: 80px; z-index: 21;"100%"; height:87px; z-index:14"> 
  <font color="#FFFFFF" size="3" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong> 
  <center><? include "painel.php"; ?></center>
          </strong></font> </div> 

<? //codigo php ?>        

<div id="Layer5" style="position:absolute; left:292px; top:41px; width:340px; height:62px; z-index:2;"> 
         <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="341" height="63">
            <param name="movie" value="imagens/menu_painel.swf">
            <param name="quality" value="high">
            <embed src="imagens/menu_painel.swf" width="341" height="63" quality="high" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>
  </div>
<div id="Layer3" style="position:absolute; left:27px; top:114px; width:717px; height:30px; z-index:22;">
  <div align="center"><strong>
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="721" height="31">
      <param name="movie" value="imagens/barra_menu.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <embed src="imagens/barra_menu.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="721" height="31"></embed></object>
    </strong></div>
</div>
<div id="Layer4" style="position:absolute; left:8px; top:158px; width:130; height:199px; z-index:23; background-color: #0000FF; layer-background-color: #0000FF; border: 1px none #000000;"></div>
<div id="Layer7" style="position:absolute; left:644px; top:159px; width:130; height:208px; z-index:24; background-color: #00FF66; layer-background-color: #00FF66; border: 1px none #000000;"></div>
<div id="Layer8" style="position:absolute; left:8px; top:374px; width:130; height:96px; z-index:25; background-color: #990000; layer-background-color: #990000; border: 1px none #000000;"></div>
</body>
</html>

Como pode ver tem varias layers.. e eu tirei a tabela também... Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...