Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Que Faço?


tspenido

Pergunta

wink.gif ola! o script abaixo esta funcionando, so q eu preciso deixar a janela q ira s abrir automaticamente d acordo com o gosto do usuario, so deixando os botoes maximinizar, status a barra de rolagem visivel ao usuario! o que faço?

<script LANGUAGE="JavaScript">

function popupWin() {

text = "<html>\n<head>\n<title>PopUp Automática</title>\n<body>\n";

text += "<center>\n<br>";

text += "<url src:http://www.????.????>";

text += "</center>\n</body>\n</html>\n";

setTimeout('windowProp(text)', 300); // tempo para esperar para abrir

}

function windowProp(text) {

newWindow = window.open ('','newWin','width=+width+ , height=+height+ , status=Redicionador automático! , scrollbars=yes');

newWindow.document.write(text);

setTimeout('closeWin(newWindow)', 999999); // tempo para ficar aberto antes de fechar

}

function closeWin(newWindow) {

newWindow.close();

}

window.onload = popupWin();

</SCRIPT>

</body

</html></font>

biggrin.gif VALEU! cool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

obrigado pela dica, mas o script depois que fiz algumas alterações da o seguinte erro no Internet explorer:

linha: 261

caractere: 6

erro: não implementado

codigo: 0

ai quando eu vou ver no script o erro na linha que ele indica é esse:

<script LANGUAGE="JavaScript">

function popupWin() {

text = "<html>\n<head>\n<title>::: Nossa História! :::</title>\n<body>\n";

text += "<center>\n<br>";

text +=

text += "</center>\n</body>\n</html>\n";

setTimeout('windowProp(text)', 1000); // tempo para esperar para abrir

}

function windowProp(text) {

window.open('http://www.uol.com.br','_blank','scrollbars=yes','width=800','height=600');

}

window.onload= popupWin(); </SCRIPT>

</body>

o q faço?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...