Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas De Acesso Através De Login Com Dw


Guest Pablo

Pergunta

O problema é o seguinte, criei uma página de administração de conteúdo com login de acesso. Entro na página de login faço insiro user e senha mas ele nega o acesso.

Coloquei para checagem apenas de login e senha, conferí se o login e a senha estão corretos no banco de dados e está tudo certo. Quando eu testo localmente funciona tudo certo, mas no na web ele dá acesso negado sempre...

Segue abrixo os códigos:

Área de login:

<?php

// *** Validate request estou login estou this site.

session_start();

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];

if (isset($accesscheck)) {

$GLOBALS['PrevUrl'] = $accesscheck;

session_register('PrevUrl');

}

if (isset($_POST['usuario'])) {

$loginUsername=$_POST['usuario'];

$password=$_POST['senha'];

$MM_fldUserAuthorization = "level";

$MM_redirectLoginSuccess = "area_restrita.php";

$MM_redirectLoginFailed = "nao_autorizado.php";

$MM_redirecttoReferrer = false;

mysql_select_db($database_connQuipanela, $connQuipanela);

$LoginRS__query=sprintf("SELECT usuario, senha, level FROM usuarios WHERE usuario=%s' AND senha='%s'",

get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));

$LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $connQuipanela) or die(mysql_error());

$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);

if ($loginFoundUser) {

$loginStrGroup = mysql_result($LoginRS,0,'level');

//declare two session variables and assign them

$GLOBALS['MM_Username] = $loginUsername;

$GLOBALS['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;

//register the session variables

session_register("MM_Username");

session_register("MM_UserGroup");

if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {

$MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];

}

header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );

}

else {

header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );

}

}

?>

Área de acesso restríestou:

<?php

session_start();

$MM_authorizedUsers = "total";

$MM_donotCheckaccess = "false";

// *** Restrict Access estou Page: Grant or deny access estou this page

function isAuthorized($strUsers, $strGroups, $UserName, $UserGroup) {

// For security, start by assuming the visitor is NOT authorized.

$isValid = False;

// When a visitor has logged into this site, the Session variable MM_Username set equal estou their username.

// Therefore, we know that a user is NOT logged in if that Session variable is blank.

if (!empty($UserName)) {

// Besides being logged in, you may restrict access estou only certain users based on an ID established when they login.

// Parse the strings into arrays.

$arrUsers = Explode(",", $strUsers);

$arrGroups = Explode(",", $strGroups);

if (in_array($UserName, $arrUsers)) {

$isValid = true;

}

// Or, you may restrict access estou only certain users based on their username.

if (in_array($UserGroup, $arrGroups)) {

$isValid = true;

}

if (($strUsers == "") && false) {

$isValid = true;

}

}

return $isValid;

}

$MM_restrictGoTo = "nao_autorizado.php";

if (!((isset($_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers, $_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {

$MM_qsChar = "?";

$MM_referrer = $_SERVER['PHP_SELF'];

if (strpos($MM_restrictGoTo, "?")) $MM_qsChar = "&";

if (isset($QUERY_STRING) && strlen($QUERY_STRING) > 0)

$MM_referrer .= "?" . $QUERY_STRING;

$MM_restrictGoTo = $MM_restrictGoTo. $MM_qsChar . "accesscheck=" . urlencode($MM_referrer);

header("Location: ". $MM_restrictGoTo);

exit;

}

?>

<?php

mysql_select_db($database_connQuipanela, $connQuipanela);

$query_rsUsuarios = "SELECT usuario, senha, `level` FROM usuarios";

$rsUsuarios = mysql_query($query_rsUsuarios, $connQuipanela) or die(mysql_error());

$row_rsUsuarios = mysql_fetch_assoc($rsUsuarios);

$totalRows_rsUsuarios = mysql_num_rows($rsUsuarios);

?>

O erro deve estar ocorrendo na página de destino porque quando eu coloco um Restric access estou page na página de destino, não consigo acessar, mas se eu deixo a página sem o restrict access estou page funciona, ou seja, coloco usuario e senha e acesso sem problemas...

Alguém aí já usou Login In User e Restrict Access estou Page e funcionou normalmente com PHP?

Abraços...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá,

Tem sim !

Eu tentei rodar no APACHE e o mesmo problema aconteceu! O engraçado é que eu repeti mil vezes os tutoriais na web e o erro continuou. O mais intrigante é que eu já tinha utilizando esta ferramente sem problema nenhum no outro servidor.

Por favor, me ajude!

Att

TADEU VAZ

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não existe erro sem causa, provavelmente é questão de session que não deve estar sendo startada tive esse problema com o hostnet uma vez dai o script de login não funcionava provavelmente por conta de alguma configuração no php.ini, não cheguei a descobrir qual foi o erro porque estava com presa e simplesmente troquei de servidor

Mas faz o seguinte force o servidor a monstrar o erro:

ini_set('display_errors', E_ALL);

Depois posta aqui a mensagem que aparecer, se aparecer alguma

Editado por Norivan Oliveira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Amigo,

Realmente este problema aconte porque as sessions não são autorizadas pelo meu host. Será se é possível eu mudar isso ou o jeito mesmo é mudar de servidor ?

Não existe erro sem causa, provavelmente é questão de session que não deve estar sendo startada tive esse problema com o hostnet uma vez dai o script de login não funcionava provavelmente por conta de alguma configuração no php.ini, não cheguei a descobrir qual foi o erro porque estava com presa e simplesmente troquei de servidor

Mas faz o seguinte force o servidor a monstrar o erro:

ini_set('display_errors', E_ALL);

Depois posta aqui a mensagem que aparecer, se aparecer alguma

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tadeu usando as funcoes iniset do php tem como mudar as configurações do php.ini se o modo seguro estiver desativado, no entanto se seu servidor realmente não autoriza sessões o modo seguro certamente deve estar ativado também

Consulte eles para que possam oferecer alguma alternativa, pois trabalhar sem sessão é muito complicado.

Ref:

http://www.php.net/ini_set

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...