Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Array Htmlxjavascript


Guest Ricardo Javier

Pergunta

Guest Ricardo Javier

Ol'a to com um problema acho q bobo! tenho um campo de texto num input num formato de array tipo txtprod[0][QTDE] e tenho uma funcao para verifica-lo se tem somente numeros porem não consigo trabalhar com o array na funcao javascript so consigo quando passo o name para uma variavel comum tipo QTDE! Se alguém me puder ajudar agradeco desde já

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Ricardo Javier -

function validar(Form) {

var c;

c = limpa_string(Form.txtprod[0][QTDE].value);

if (c.length!=Form.txtprod[0][QTDE].value.length ) {

alert("Quantidade inválida");

Form.txtprod[0][QTDE].focus();

return false; }

return true;

}

function limpa_string(S){

// Deixa so' os digitos no numero

var Digitos = "0123456789";

var temp = "";

var digito = "";

for (var i=0; i<S.length; i++) {

digito = S.charAt(i);

if (Digitos.indexOf(digito)>=0) {

temp=temp+digito }

}

return temp

}

// fim da funcao

</script>

...

<form method="post" name="valida" onSubmit="return validar(this)" action="carrinho.php">

<input type="text" name="txtprod[<? echo $indice;?>][QTDE]">

<input type="SUBMIT" name="submit" value="Comprar" align="middle">

</form>

.... tem uma função q joga o valor do indice em php para 0 por isso usei o 0 no javascript no lucar do indice.

Mas a funcaum javascript validar não funciona assim...já se eu substituir o name para "qtde" e no java utilizar qtde no lugar de txtprod[0][QTDE] ela funciona porém o site trabalha com session e com a variavel txtprod[0][QTDE], gostaria de testar a funçaum direto com o array para não ter de mudar tudo...se você puder me ajudar eu agradeço...OBRIGADO

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Ricardo Javier -

o echo indice ele irá imprimir o valor de indíce no caso aí seria o 0(zero) que eu coloquei direto é só isso txtprod[0][QTDE]=txtprod[<?echo $indice?>][QTDE]...vlw qualquer duvida é só perguntar...obrigado...eu pensei q fosse array ou matriz pelo fato dele ainda possuir txtprod[0][REF],[0][DESC] e [0][preço]...desculpe pelo erro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...