Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mail()


ursolouco

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá...

acho que apenas isso seria suficiente:

PHP

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";

$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-15\r\n";

$headers .= "From: $email\r\n";

Brother!!

Valeu a tentativa. Manda e-mail com Mail() é sopa.

O problema é que esta função vai ser desabilitada no servidor e consequentemente, ou até onde conheço, só vai ser possivel enviar e-mail com autenticação no servidor com SMTP e isso via código na programação.

Se você souber algum header a ser enviado para o servidor SMTP que autentique acredito que a função Mail() possa ainda ser valida no serviço.

Abraços[] e Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
autenticando o envido do email, você vai ter que usar imap

Fabyo!!!

Via Imap eu conecto na porta POP, IMAP. Agora o SMTP..... sad.gif encardiu na minha.

Tento conectar... dá erro de Reason. ( dry.gif ).

Após a conexão eu tento enviar um e-mail, mas o servidor bloqueia alegando 'nobody'.

Tá cruel cara.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?
     $conexao = imap_open("{mail.XXXXXXXX.com.br/POP:110}INBOX", "wellington@xxxxx.com.br", "000000");
     $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
     $headers.= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-15\r\n";
     if($conexao){
          echo "Conexao OK";
     }
     $fechar  = imap_close($conexao);
?>

Exemplo de conexão no servidor POP: Dá tudo "OK";

No smtp... vixe.. Nada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Galera!!

Observer o código abaixo:

<?
     $conexao = imap_open("{mail.servidor.com.br/IMAP:143}INBOX", "wellington@xxx.com.br", "000000");
     $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
     $headers.= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-15\r\n";
     $headers.= "Return-Path:<wellington@xxxx.com.br>\r\n";
     if($conexao){
          $enviar = imap_mail("wellington@xxxx.com.br", "Assunto", "Mensagem", $headers, "", "", "");
     }
     $fechar  = imap_close($conexao);

/*	Porque este e-mail não vai autenticado pelo servidor ?	*/
?>

Porque o e-mail é enviado como nobody sendo que foi autenticado com sucesso no IMAP ?

Olhem o Heder:

Return-path: <nobody@server.xxxxxx.org>

Envelope-to: wellingxxxx.com.br

Delivery-date: Tue, 19 Jul 2005 10:25:46 -0300

Received: from nobody by server.xxxxx.org with local (Exim 4.50)

id 1Dus6U-0004xi-9N

for wellington@xxxxxxxxx.com.br; Tue, 19 Jul 2005 10:25:46 -0300

To: wellington@xxxxxxxxxxxxx.com.br

Subject: Assunto

MIME-Version: 1.0

Content-type: text/html; charset=iso-8859-15

Message-Id: <E1Dus6U-0004xi-9N@server.xxxxxxxx.org>

From: Nobody <nobody@server.xxxxxxxxxxxx.org>

Date: Tue, 19 Jul 2005 10:25:46 -0300

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...