Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Obtendo O Nome Do Produto


Guest - Luiz Carlos -

Pergunta

Guest - Luiz Carlos -

Olá pessoal, tudo jóia?!

Então ...

Estou com a seguinte dúvida:

Em um cookie estou armazenando o id e o nome dos produtos que são clicados pelo cliente. A intenção é formar uma lista de orçamentos a ser enviada a empresa, como no Exemplo 1.

O problema não está em inserir os dados, e sim, em retornar os produtos que estão na lista. Esses produtos serão listados na página de orçamentos.

Como exemplo 2.

Perfeito ... após serem listados os produtos, deve existir a possibilidade de exclusão dos mesmos!

Alguém poderia me auxiliar em como faze-lo?

Valeu pessoal!

Bye!

////////////////////////////////////// EXEMPLO 1 //////////////////////////////////////////

function setOrcamento(idProd,descProd){

var expdate = new Date ();

expdate.setTime (expdate.getTime() + (24 * 60 * 60 * 1000 * 31));

var idProduct = idProd;

var descProduct = descProd;

if(idProduct != ''){

if(window.confirm('Deseja Adicionar este Produto a Lista de Orçamentos???')){

setProduct(idProduct,descProduct,expdate);

}else return(false);

}

}

function addProduct(idProd,descProd){

var argv = setProduct.arguments;

var argc = setProduct.arguments.length;

var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;

var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;

var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;

var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;

document.cookie = idProd + "=" + escape (descProd) +

((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +

((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +

((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +

((secure == true) ? "; secure" : "");

window.alert('Produto Adicionado a Lista de Orçamentos com Sucesso!!!');

}

function setProduct(idProd,descProd,expDate){

if(document.cookie==''){

addProduct(idProd,descProd);

}else{

if(GetOrcamento(idProd)){

window.alert('Produto já esta na lista de Orçamentos!');

}else{

addProduct(idProd,descProd);

}

}

}

function GetOrcamento (idProd) {

var arg = idProd + "=";

var alen = arg.length;

var clen = document.cookie.length;

var i = 0;

while (i < clen) {

var j = i + alen;

if (document.cookie.substring(i, j) == arg)

return getOrcamentoVal (j);

i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;

if (i == 0) break;

}

return null;

}

function getOrcamentoVal (offset) {

var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);

if (endstr == -1)

endstr = document.cookie.length;

return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));

}

/////////////////////////////////// FIM EXEMPLO 1 ////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////// EXEMPLO 2 //////////////////////////////////////////

function showItems() {

document.writeln('<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="100%">');

for(i = 0; i <= document.cookie.length; i++){

document.writeln('<tr>');

document.writeln('<td>a</td>');

document.writeln('<td></td>');

document.writeln('<td></td>');

document.writeln('</tr>');

}

document.writeln('</table>');

}

/////////////////////////////////// FIM EXEMPLO 2 ////////////////////////////////////////

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...