Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

## Um Help E Um Desafio ##


Guest stewan

Pergunta

Galera preciso de uma ajuda urgente ae quem puder me ajudar desde já agradeco muito biggrin.gif

bom preciso de um código em java script que calcule um frete para 3 estados diferentes ilustrado da seguinte maneira abaixo:

js.gif

cada CD tem um codigo com um determinado valor em R$ a pessoa deve entrar com o codigo do produto e a quantidade, o codigo vai ser multiplicado pela quantidade e o subtotal vai ser a soma do 1° 2° e 3° produto a pessoa seleciona o ESTADO e o TOTAL vai ser a soma do subtotal mais o valor do estado q a pessoa selecionou...

Galera preciso desse codigo em java script seja do jeito que for mais em JavaScript

muito obrigado pela atençao.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Faça no onkeydow uma function que calcule:

<input type=text name=qtd> X <input type=text name=valor>

Depois com a cobobox faça uma outra function que no onchange, some o value que ele selecinou com o total da multiplicação.

aí vai um exemplo simples, você pode melhorar

function fCalc(vUni, nQtd, nTot)

{

    var sepVlr;

    vUni = vUni.replace (/\,/g, "");

    vUni = vUni.replace (/\./g, "");

    vUni = vUni * nQtd;

    nTot.innerHTML = vUni;

}

No codigo, recebi de parametro o valor unitario (vUni), a quantidade (nQtd), o nTot é pra mandar pra uma <td></td> o valor calculado (você pode colocar num input, aí não precisa usar o innerHTML

Tirei com o replace as virgulas e pontos, fiz a multiplicação do Valor unitario e a quantidade.

Agora é só fazer a soma do frete (que o cara sleciona na combo), pega o value e soma com o nTot

beleza ??

Qualquer coisa posta aí

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...