Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tela Do Ultimo Segundo. Como Impedir?...


Guest Evandro Felipe

Pergunta

Guest Evandro Felipe

Caros amigos,

Quando clicamos nas noticias do ultimosegundo do ig, ele abre a reportagem na barra de endereço mesmo utilizando frame. Ou seja seu site será fechado e aberto o deles.

Existe uma possibilidade de abrir a reportagem numa nova tela ou mesmo num frame.

O que desejo é permanecer no topo da tela a logo de meu site e em abaixo, ou numa nova tela, a reportagem clicada.

É possível?

Desde já agradeço.

Evandro Felipe.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Evandro Felipe

Gladison,

Vou testar. Obrigado.

Luciano:

A tela a que me refiro está no www.ig.com.br.

Recorte o iframe das noticias, cole num arquivo php que voce vai entender o que falo.

Um abraco,

Evandro Felipe.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Evandro Felipe

Caro Gladisson,

O include não deu certo. porque ele simplesmente pega o conteudo que esta escrito no ultimosegundo.php e inclui no respectivo arquivo, ou seja, é a mesma coisa que eu escrever o conteudo do ultimosegundo.php dentro do respectivo arquivo.

O que desejo:

Arquivo index:

<html>

<head>

<title></title>

</head>

<frameset rows="172,*" framespacing="0" border="0" frameborder="0">

<frame name="cabecalho" scrolling="no" noresize target="principal" src="cabecalho.php">

<frame name="principal" src="ultimosegundo.php" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto">

<noframes>

<body>

<p>Esta página usa quadros mas seu navegador não aceita quadros.</p>

</body>

</noframes>

</frameset>

</html>

Arquivo cabecalho.php:

<?echo "cabecalho";?>

Arquivo ultimosegundo.php:

<iframe src="http://www.ig.com.br/homev3/destaque_us/0,3829,|1|,00.html" width="261" height="372" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

O problemaa:

Quando clico em qualquer reportagem, ao invez de ser aberto no frame principal, ele é aberto no campo endereco la em cima, ou seja, vai fechar minha pagina e abrir a deles sob a minha.

Como impedir isso e fazer com que ele seja exibido no frame principal, permanecendo o meu cabecalho?

Grato.

Evandro Felipe.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Utilizei o código abaixo no meu site e o conteudo do ultimosegundo se abre em uma nova janela, deixando o meu site como estava.

<html>

<head>

<title>Ultimo Segundo Flash</title>

</head>

<body bgcolor="#ffffff">

<script language="JavaScript">

<!--

query = document.location.search;

virgula = 0;

var letra;

var count = 0;

var parametros = new Array('','','','');

for (var i=1; i<query.length; i++) {

letra = query.charAt(i);

if (letra == ',') {

count++;

}

else {

parametros[count] += letra;

}

}

width2 = parametros[0];

height2 = parametros[1];

continuo = parametros[2];

canais = parametros[3];

if (continuo == 1) {

vertical = '_vertical';

}

else {

vertical = '';

}

document.writeln('<style type="text/css">');

document.writeln('#mainDiv {position:absolute; left:0; top:0; width:'+width2+'; height:'+height2+'; clip:rect(0,'+width2+','+height2+',0); background-color:#FFFFFF; layer-background-color:#FFFFFF;}');

if (continuo) {

document.writeln('#childDiv {position:absolute; left:0; top:0; width:'+width2+'; background-color:#FFFFFF; layer-background-color:#FFFFFF;}');

document.writeln('#brotherDiv {position:absolute; left:0; top:0; width:'+width2+'; background-color:#FFFFFF; layer-background-color:#FFFFFF;}');

}

else {

document.writeln('#childDiv {position:absolute; left:0; top:0; width:'+width2+'; height:'+height2+'; clip:rect(0,'+width2+','+height2+',0); background-color:#FFFFFF; layer-background-color:#FFFFFF;}');

}

document.writeln('#resultsDiv {position: absolute; left: 0; top: 0; width:0; height:0}');

document.writeln('</style>');

//-->

</script>

<div id="mainDiv">

<div id="childDiv"><center><font size=2 face="Times, Times New Romas, Serif">Aguarde, carregando...</font></center></div>

<script language="JavaScript">

if (continuo == 1) {

document.writeln('<div id="brotherDiv"></div>');

}

</script>

</div>

<iframe src="" style="display:none" name="bufferFrame"></iframe>

<div id="resultsDiv"></div>

<script language="JavaScript" src="js/dynlayer.js"></script>

<script language="JavaScript" src="js/dynlayer-common.js"></script>

<script language="JavaScript">

<!--

document.write('<script language="JavaScript" src="/paginas/newsticker/js/ultimo_segundo' + vertical + '.js"></script>');

//-->

</script>

</body>

</html>

Se não for isso, desculpe-me

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Evandro Felipe

Obrigado.

Pelo que você diz é este o efeito que desejo tb.

So um problema, como fazer funcionar. Criei um arquivo.php com o conteudo mas não realizou o efeito. o que devo substituir?

Grato.

Evandro Felipe.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

utilize o código abaixo, é mais simples, o meu arquivo esta salvo como .html

<html>

<body>

<script language="JavaScript">

largura = 250

altura = 140

continuo = 0

canais = 'bem cultura dinheiro esportes vestibular noticias mundo noticmundo '

numero = '0-1-2-3-4-5-6-8'

</script>

<script language="JavaScript" src="http://www.ig.com.br/paginas/newsticker/js/usflash.html">

</script>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Caro Gladisson,

O include não deu certo. porque ele simplesmente pega o conteudo que esta escrito no ultimosegundo.php e inclui no respectivo arquivo, ou seja, é a mesma coisa que eu escrever o conteudo do ultimosegundo.php dentro do respectivo arquivo.

... Textos HTML ...

O problemaa:

Quando clico em qualquer reportagem, ao invez de ser aberto no frame principal, ele é aberto no campo endereco la em cima, ou seja, vai fechar minha pagina e abrir a deles sob a minha.

Como impedir isso e fazer com que ele seja exibido no frame principal, permanecendo o meu cabecalho?

Grato.

Evandro Felipe.

Hum... eu acho meio difícil se for o que estou pensando, porque pra tela da notícia continuar em seu site só se eles tirar os links deles que estão em _BLANK ou BLANC não me lembro mas é o código de links deles que está configurado para abrir em outra janela, tente postar lá em Java Script para ver se alguém te ajuda lá. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Evandro Felipe

Realizei a alteracao em seu codigo e não abriu a tela.

<html>

<body>

<script language="JavaScript">

largura = 250

altura = 140

continuo = 0

canais = 'bem cultura dinheiro esportes vestibular noticias mundo noticmundo '

numero = '0-1-2-3-4-5-6-8'

</script>

<script language="JavaScript" src="http://www.ig.com.br/homev3/destaque_us/0,3829,|1|,00.html">

</script>

</body>

</html>

Ah! Fiz o teste com seu endereco tb. Sem sucesso.

Por que?

Grato.

Evandro Felipe.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Evandro Felipe

Glaiston,

Poderia me ajudar?

Copiei seu codigo fiz o teste e não funcionou.

O que tenho que alterar?

Ficaria imensamente agradecido.

Um abraco,

Evandro Felipe.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Evandro Felipe

Gleidson,

Coloque este endereco no src e teste:

http://www.ig.com.br/homev3/destaque_us/0,3829,|1|,00.html

A apresentacao é muito melhor.

É este endereco que gostaria de criar o efeito.

Nem se colocar frame ele fica embaixo.

Como fazer para pelo menor abrir em oma nova janela?....

Grato.

Evandro Felipe.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...