Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Iframe


Vinícius

Pergunta

Olá,

Vejam se vocês podem me ajudar:

Eu tenha uma página (index.htm) com um iframe dentro de uma tabela:

<td width="498">

<iframe align="middle" frameborder="0" height="100%" id="id_iframe" marginheight="0" marginwidth="0" name="centro" scrolling="no" src="centro.htm" width="100%"></iframe>

</td>

A página que abre no src do iframe eu não quero pôr a barra de rolagem, por isso coloquei scrolling="no".

Dentro do index.htm tem diversos links para páginas que abrirão dentro desse iframe.

Em algumas dessas páginas eu preciso por o scrolling como yes.

Fiz uma função para trocar o scrolling para yes em alguns links e botei o envento OnClick na tag <a>:

function teste(status)

    {

    if (status == 1)

       {

       document.getElementById("id_iframe").scrolling="no"

       }

  else

       {

       document.getElementById("id_iframe").scrolling="yes"

       }

    } 

Exemplo de um link:

<a href="paginas/conteudo/candidato/sites_que_voce_procura.htm" target="centro" onClick="teste(2)">VAGAS EM ABERTO</a>

Quando executo a página não ocorre nenhum erro de Java Script mas o scrolling não está alterando.

Já estou quebrando a cabeça há 2 horas e não consigo resolver isso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, você não pode recuperar o getElementById e adicionar um scrolling nele. Coloque apenas document.nome_frame e continue.

Não deu certo desse jeito.

p.s: Eu estou usando iframes e não frames.

Acabei resolvendo de uma outra forma:

Botei o scrolling do iframe como yes e as páginas internas que não precisam da barra de rolagem eu botei style overflow="hidden".

Mas continuo querendo saber como referenciar um iframe em Java Script.

Quem souber pode postar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...