Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

`inttostr` No C++ Builder...


Denis Bittencourt Muniz

Pergunta

Fala galera!

A parada é a seguinte...

Uso(iniciante) C++ Builder(cara... muito bom!!! vem com a interface gráfica prontinha não sei porque a maioria da galera não usa... huh.gifunsure.gif ) e não entendo o seguinte:

porque posso usar a função `IntToStr`? Seria uma função predefinada q a Borland introduziu?

Eu lembro dessa função no Delphi...

Falow!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Só aproveitando o seu tópico tongue.gif e também te perguntando e perguntando para galera ai. Você consegue compilar um código normal que a gente normalmente compila pra rodar no DOS, no C++ Builder?

huh.gif Exemplo:

Eu crio em new file lá ai ponho o arquivo CPP lá para ser criado, digito por exemplo um código simples como o Hello World , ele compila, mas não executa sacou? Não aparece nada na tela, mas isso ocorre porque a base agora é diferente antes era o DOS e agora a API do windows se não me engano, então eu quero saber isso, se posso executar um código comum do C++ no C++ Builder.

biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu crio em new file lá ai ponho o arquivo CPP lá para ser criado, digito por exemplo um código simples como o Hello World , ele compila, mas não executa sacou? Não aparece nada na tela, mas isso ocorre porque a base agora é diferente antes era o DOS e agora a API do windows se não me engano, então eu quero saber isso, se posso executar um código comum do C++ no C++ Builder.

Sim, você pode fazer programinhas para rodar no DOS.

Crie um arquivo comum (CPP) faça um exemplo simples.... e salve o arquivo... depois é só ir no menu `File` e salvar clicar na opção `Save Project As...`, salve o projeto no mesmo diretorio do arquivo `CPP` e clique no botão RUN(seta verde da barra de ferramentas), o programa será executado e compilado no mesmo diretorio onde você salvou o projeto...

Resumindo: O C++ Builder só compila se tiver um arquivo de projeto

Falow! Qualquer duvida, post!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha eu fiz isso, mas na hora que eu clico na seta verde, ele realmente compila e executa o programa, mas como é apenas um Hellow Word, ele termina rapidamente ai eu coloquei um while, para ver se ficava aparecendo ou se abria a tela do DOS mostrando, mas nada aconteceu, ele executa o programa rapidamente é como se tivesse aberto a tela do DOS e terminado, mas ele nem abriu.

o programa:

#include <iostream>

using namespace std;

int main()

{

while(1)

{

cout<<"Olá Mundo";

}

return 0;

}

Só isso

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae Luiz Jr., eu acho q seu codigo está errado... pode a ter funcionar em algum compilador(dúvido... cara... de onde você tirou 'while(1)'?)

Tente esse código abaixo... deu certo aqui em casa, ve se da certo ai tambem...

 #include <iostream>
#include <stdlib.h>

using namespace std;

int main()
{

cout<<"Hello World!!!\n\n";
system("pause");
return 0;

}

Repare q eu usei a função 'system' da biblioteca 'stdlib'... essa função serve para parar a execução do programa, assim não fechando rapidamente a tela do DOS

Post ai depois cara pra ve se deu certo o q eu t falei

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

while(1) //Tá certo sim. Isso compilou no GPP e no BCC que tenho aqui.

#include <iostream>

#include <stdlib.h>

using namespace std;

int main()

{

cout<<"Hello World!!!\n\n";

system("pause");

return 0;

}

Realmente isso é uma boa idéia parar o DOS na hora e enquanto não apertar alguma tecla ele não termina, pois ai o programa iria realmente aparecer aqui e não ter uma execução rápida como está tendo. Porém aconteceu o mesmo que eu já havia falado, ele parece que executa rápido, ai nem chega a aparecer a tela do DOS aqui.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...