Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Opener


ursolouco

Pergunta

Salve!

Senhores, temos dois sites:

Site A - site.uk

Site B - site.net

No Site 'A' abre, vai ser abir um POP UP do site 'B', apos as modificiações é necessario dar um refresh no Site 'A' que abiu o pop up... e estou tendo pequenos problemas para fazer isso. alguém pode me ajudar ?

<?
               echo "<script language=\"javascript\" type=\"text/javascript\">
                         opener.location.reload();
                         alert('Atualizado no Sistema!');
                         self.close();
                         opener.focus()
                     </script>";
?>

Abraços[]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Então cara...se apareceu essa mensagem num tem jeito realmente.

Como você quer trabalhar num outro site? imagine que o site não seja seu, por isso esta segurança no JS.

Flws.

Brother!!

Realmente não é meu, se não jamais pediria uma bobagem destas .... laugh.gif mas fazer o que, tão pgando tem que fazer.

Valeu pela força, vou me virar por aqui.

aBrços~]s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...