Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imagem Carregando Urgente


Guest Fabiano

Pergunta

Por exemplo eu tenho uma imagem muita pesada q esta abrindo no browser como eu faço para colocar um gif com uma msg ("Carregando...") sobre essa imagem q esta abrindo no browser e depois q ela terminar d aparecer este gif ("Carregando...") sumir

Tem jeito d fazer isso via programacao eu conheco um pouco d asp

vlw galera

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Hum Brother!!

Essa ae nunca fiz, mas acho, não tenho certeza, que na propria página da ScriptBrasil há um código com titulo ou informação sobre carregando. (Acho que é Javascript).

Dá uma olhadinha lá, mas em ASP nunca fiz isto, se você conseguir completar o código, poderia, é claro, colocar aqui no forum ? é bastante util e pode sanar a dúvida minha de outra pessoa que pode precisar disto também.

Abraços & Boa Sorte!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é manao provevelmente asp se não vai consguir fazer isso não porque você vai precisar de saber a largura de banda do usuario pra fazer o calculo de quanto tempo exibir o guif... acho eu :lol: vou mudar seu tópico pra js onde axo q vau te ajudar mais!!! falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Luciano -

Para não complicar muito, la vai o famigerado código:

<script language="JavaScript1.2">
/********************************************** Carrega Imagem **********************************************/
//préload da imagem indicativa de carregamento de imagem em execução.
var ImagemCarregando = new Image;ImagemCarregando.src = "ImagemCarregando.gif"    //Coloque aqui a imagem que indica o 
                    //carregamento da imagem
/*------Não alterar a partir daqui--------------------------------------------------------------------------*/
var TimerCarregando;
var Carrega;
function CarregaImagem(ObjId, src)
{
    if(window.TimerCarregando)clearInterval(TimerCarregando);
    ObjId.src = ImagemCarregando.src;
    Carrega = new Image;
    Carrega.src=src;
    if (!Carrega.complete)
  TimerCarregando = setInterval("Carregando(Carrega,\'"+ObjId+"\')",50)
    else
    {
  ObjId.src=Carrega.src;
    }
}

function Carregando(ObjImg, ObjId)
{
    if(window.TimerCarregando)
    {
  if(ObjImg.complete)
  {
      document.getElementById(ObjId).src=Carrega.src;
      if(window.TimerCarregando)clearInterval(TimerCarregando);
  }
    }
}
/**************************************************** Fim ***************************************************/
</script>

<img Name="Imagem" id=Imagem src="ImagemQualquer01.jpg">
<input name="Carrega_Nova_Imagem" value="Carrega Nova Imagem" type="button" onClick="CarregaImagem('Imagem', 'ImagemQualquer02.jpg');">

Você pode usar este código tranquilamente que funciona. B)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...