Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atualização De Drop Down


lais.lalinha

Pergunta

Gostaria que vocês me ajudassem a montar um drop down que atualizasse diariamente.

Explicando melhor: qd tem aqueles drop downs q você clica e aparece coisa do tipo, mensagens de 1 dia atrás, mensagens de 2 dias atrás, mensagens de 1 mês atrás e assim por diante, e qd você clica na opção desejada, ele aparece as mensagens do período referente. Como q eu faço pra ele ficar atualizando isto sempre?

No meu caso, não será com mensagens, ele vai mostrar logs e performances de uma ferramenta de controle de equipamentos de redes.

Não tenho nem idéia de qual linguagem usar. JavaScript, Perl ou alguma outra?

Se alguém puder me ajudar, ficarei muito grata.

Obrigada desde já.

Laís.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Desculpa mas realmente não tava conseguindo explicar muito bem "na escrita" o que eu quero.

eu quero um dropdown tipo com o que tem nos foruns: posts de x dias atras ai ele vai e busca os posts daquela data....deu pra entender agora??

não conheço este getDay(), mas vou pesquisar sobre isto, espero q encontre algo de util para o meu caso.

De qualquer maneira obrigada pela atenção.

Valeu.

Laís.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não hehehe não é isso q eu quero.

O negócio q coloquei dos posts dos fóruns foi só um exemplo q eu pensei q daria para entender melhor, mas como não foi o caso, vou explicar a realidade kkkk

tenho uma ferramenta chamada MRTG, q mostra através de gráficos performances de equipamentos (no meu caso de rede), tipo qt está sendo ocupado, qt está saindo, qt está entrando e etc.

Mas só q pra você ver uma data, um horario preciso dá muito trabalho e digamos q para um usuário a coisa não fica muito dinâmica.

Ai eu queria fazer um dropdrown q na lista de opções aparecesse: ver log de 1 dia atras, ver log 2 dias atras e assim por diante.

Mas o caso é q eu não sei como fazer pra q ao clicar nessas opções ele me mostre os logs do dia q preciso, ou seja, o dropdown tem q se atualizar, sei la buscar o dia de hoje em algum canto ai pra ele saber qual é o log do dia q eu estiver precisando.

Agora espero q tenha dado para entender...sim?? Hehehe

Obrigada.

Laís.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...