Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro (91)


Guest - Doug -

Pergunta

Guest - Doug -

huh.gif Bom é o seguinte estou tentando criar uma função para o form ficar independente estou fazendo isso no módulo...pro enquanto estou fazendo um código de teste para depois implantar em na onde eu preciso...segue o código abaixo.

no módulo:

Public Function Dobro(dblValor As Double) As Form1

dblValor = Int(Dobro.Text1.Text) & Dobro.Text1.Text

MsgBox "o dobro é: " & dblValor

End Function

e no form colquei o seguinte código no botao dobro:

Private Sub cmdDobro_Click()

Dobro Text1.Text

End Sub

mas ao clicar em ok aparece a msg de 'erro Object variable or With block variable not set(91)' isto está bloqueando a aplicação??? como eu faço para resolver isto???

Desde agradeço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Seu conceito sobre função esta um pouco errado, tente algo assim:

'No form
Private Sub cmdDobro_Click()
 dRet = Dobro(Text1.Text)
   MsgBox "o dobro é: " & dRet
End Sub

'no módulo:
Public Function Dobro(ByVal dblValor As Double) As Double
  dblValor = CInt(dblValor) * 2
 Dobro = dblValor
End Function

Se não entendeu, algo avisa ai.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...