Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Css Em Impressão


.Andreia.

Pergunta

Pessoal,

To tentando arrumar a impressão pelo CSS mas fica tudo uma caca, ooooww impressão com CSS é fogo viu...

No relatório eu tenho tabela dentro de tabela, daí na impressão não queria q aparece as todos, fica muito feio.

To fazendo assim:

impressao.css

DIV.tabela {
border-color: white;
font-family: verdana;
empty-cells: hide;
border-color-light: white;
border-color-dark: white;
}
relatorio.asp
<div class="tabela"><td align="center" width="360" bordercolor="#E0F1FF"><br><br>&nbsp;<b>Forma de pagamento:</b> <%= forma_pagamento %></td></div>

mas não faz naaaaaada, alguém sabe como configurar certo a impressão?? vlws

plzzz postei a mensagem lugar errado, alguém joga la no CSS... brigadaw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tente assim:

.tabela {

border-color: #FFFFFF;

font-family: verdana;

empty-cells: hide;

/* você até poderia descartar os parâmetros abaixo */

border-color-light: #FFFFFF;

border-color-dark: #FFFFFF;

}

Uma pergunta à vc: Como você está adicionando à sua página esse CSS externo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi Orlando,

eu chamo o arquivo impressao.css assim:

<link rel="stylesheet" href="impressao.css" type="text/css" media="print">

Eu até pensei em fazer uma versão de impressão mas aí recriar todas as consultas só pra imprimir nauuum, muito trabalho...

O problema é que o CSS quer me deixar doida, tento arrumar através de classes, mas não vai

blink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Orlando, não entendi porque você disse pra tirar o media.... as outras aplicações do arquivo impressao.css funcionam, como por exemplo cor e tamanho da fonte, tamanho da tabela...

O que não funciona são as linhas dos todos que não ficam invisível ou branca (que não apareceriam na impressao).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...