Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Evento Ao Sair


raphaelcarlos

Pergunta

Salve, salve ..

tenho um pagina em php com query e string ..

eu gostaria que ao sair da pagina ele abrisse uma pop up de logout .. fiz as funcoes para abrir a pagina de logout com o OnUnLoad so que como a pagina e de query e string todas as pagina abrem na index, certo ?

com isso assim que o cara se loga ele chama a funcao com o onUnload e abre o pop up de logout, com isso o usuario nunca consegue se logar sera que tem alguma forma de chamar a funcao quando o usuario fechar o navegador ???


<BODY onUnload="logout();">
 

function logout(){
  window.open('index.php?logout=true','logout', 'width=550, height=550, top=0, left=0, scrollbars=no, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');
}

não to conseguindo de jeito nenhum

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

wink.gif Cara uma solução seria a seguinte:

No evento onunLoad ao invés de você chamar sua função de logout diretamente, você poderia através do comando window.open, abrir uma nova janela e nela adicionar o seu código de logout , encerrando a seção ou Script adicionado...

É uma opção que se entendi direito sua duvida pode te ajudar ...

[]'

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...