Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tratando Resultados


msb_gj

Pergunta

Boa Noite Pessoal

Estou precisando de uma ajudinha aqui...

Tenho um bd para um certo cadastro ele cadastra e me rotorna os resultados em uma lista que não pode ser editado.

O que eu gostaria de fazer é algo assim:

Os Campos com os dados resgatados da tabela e os mesmos podendo ser editados e alterados nesta tabela

Agradeço desde já

Obrigado

MSB_GJ

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa Noite Vilela

É isso só que hoje o que eu tenho é isso:

<?

include'conn.php';

if (!$dbh){ echo"erro ao conectar no $host!!!<p>";

die;

}else{echo "conectado ao servidor $host!!!<p>";

}

$banco=mysql_select_db($bd,$dbh);

if (!$banco){echo"erro ao conectar ao banco de dados $bd<p>";

}else {echo"conectado ao $bd<p>";

}

$resultado=mysql_query($sql,$dbh);

$sql = "SELECT * FROM cad";

$exe = mysql_query($sql, $dbh) or print(mysql_error());

while($l = mysql_fetch_array($exe)) {

echo "<b>Tipo: $l[tipo]<br>Plano: $l[plano]<br> Domínio: $l[dominio]<br> Login: $l[login]<br> Senha: $l[senha1]<br>Nome: $l[nome] <br> Email: $l <br> Email2: $l[email2]<br> RG:$l[rg]<br>CPF: $l[cpf]<br> Endereço: $l[end] Número: $l[num]<br>Bairro: $l[bairro]<br> CEP: $l[cep]<br> Cidade: $l[cidade] <br> Estado: $l[estado] <br>País: $l[pais]<br>TELEFONES:<br>DDD: $l[ddd]<br> Comercial: $l[com]<br> Residencial: $l[res]<br> Celular: $l[cel]<br> Fax: $l[fax]<br><hr>

";

}

?>

e eu gostaria que este resultado fosse nos campos de texto para fazer o update

estou usando o mysql mesmo

Obrigado

MSB_GJ

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, é simples... ao invés de imprimir seus resultados em texto puro, imprima num form...

tipo...

<input type='text' name='novo_tipo' value='$l[tipo]'>

aí depois você põe o comando de UPDATE... simples, né?

Não postei todo o código, para você ter a idéia, mas se não conseguir, posta a´´i que te ajudo com todo prazer! :D :lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Só para colocar o comando completo:

echo "<input type=\"text\" name=\"novo_tipo\" value=\"$l[tipo]\">";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...