Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

C++ Builder 7


Haw

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

fiz um exemplo rapido pra voce:

#include <iostream>

using namespace std;

class ola_mundo {
   public:

   void imprime(char *s){
      cout << s <<endl;  //aqui ele imprime o conteudo da variavel s
   }
};

int main(){
  ola_mundo objeto;   // instancia um objeto
  objeto.imprime("Ola Mundo!!!"); //chama a funcao imprime passando o parametro "Ola Mundo" 
  return 0;
}

e isso.......qualquer duvida estamos aqui!!!

abraco

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu pela demonstração, mas como estou iniciando e ao implementar deu uma série de erros. Se possível poderia enviar o código completo, inclusive com as bibliotecas que o próprio builder cria, e onde devo implementar cada linha,como por ex.:"using namespace std;" "class ola_mundo"a diretiva de pré-processador "#include<iostream>"; no caso da variável "s" tem que declara-la antes?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o problema e que não uso o bilder compilei isso no g++ do Linux!!!!

vou passar um exemplo + simples:

#include <iostream>

void imprime(char *s){
   cout << s <<endl;  //aqui ele imprime o conteudo da variavel s
}

int main(){
   imprime("Ola Mundo!!!"); //chama a funcao imprime passando o parametro "Ola Mundo"
   return 0;
}

não compilei + deve dar certo!!!

abraco

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...