Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fechar Popup


Brit

Pergunta

Olá galera! Meu caso é meio raro, pelo menos eu nunca vi isso em lugar nenhum, mas eu creio q vocês poderam me ajudar.

Eu preciso q, ao abrir uma popup de outra pop, essa seja fechada automaticamente...eu tentei fazer o seguinte:

<a href="gcom_06.htm" target="_blank" onclick='window.close()'>
mas, como vocês podem ver, não é uma popup ("gcom_06.htm") E se eu coloco como popup (q é o q eu presiso) assim:
<a href="javascript: gcom06()" onclick='window.close()'>

aí ela simplis e somente fecha, e não abre a pop.

Aguardo o socorro de vocês, desde já obrigado pela atenção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Que função é esta: gcom06()?

é a janela popup q eu quero abrir...mas quero q a de tras q ficar feche ao abrir esta nova pop quando eu clicar.

Você colocou o comando window.open(parâmetros) ( ou algum outro se é que existe ) dentro da função gcom06() para chamar a página que você quer abrir? Uma idéia para fechar a página que você quer que seja fechada seria colocar no evento onBlur dela o window.close();

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você colocou o comando window.open(parâmetros) ( ou algum outro se é que existe ) dentro da função gcom06() para chamar a página que você quer abrir?...

Sim coloquei:

<!-- POP GUIACOMERCIAL_06
function gcom06( ) {
window.open('../popup/gcom_06.htm','gcom_06','status=NO,resizable=NO,scrollbars=NO,menubar=NO,width=398,height=324,left=185,top=150'); 
}
// -->

Mas eu não sei o q é exatamente o evento onblur...mas se colocar o window.close()(onde eu estou achando q é) ele não vai fechar a q eu estou acabando de abrir?

Na verdade eu quero q feche a q vai ficar atras, ou seja, de onde esta sendo aberta esta nova pop ('gcom06()')..po q é uma pop maior sendo aberta de outra pop menor, e eu não queria q ficassem as duas janelas abertas.

...deculpa gente, espero estar conseguindo me expressar direito...vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Você colocou o comando window.open(parâmetros) ( ou algum outro se é que existe ) dentro da função gcom06() para chamar a página que você quer abrir?...

Sim coloquei:

<!-- POP GUIACOMERCIAL_06
function gcom06( ) {
window.open('../popup/gcom_06.htm','gcom_06','status=NO,resizable=NO,scrollbars=NO,menubar=NO,width=398,height=324,left=185,top=150'); 
}
// -->

Mas eu não sei o q é exatamente o evento onblur...mas se colocar o window.close()(onde eu estou achando q é) ele não vai fechar a q eu estou acabando de abrir?

Na verdade eu quero q feche a q vai ficar atras, ou seja, de onde esta sendo aberta esta nova pop ('gcom06()')..po q é uma pop maior sendo aberta de outra pop menor, e eu não queria q ficassem as duas janelas abertas.

...deculpa gente, espero estar conseguindo me expressar direito...vlw

a idéia é que você coloque o evento onBlur aonde você quer que seja fechado pois, assim que abrir o novo popup a antiga perdera o foco e nisso será executada a função para fechar a janela.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

a idéia é que você coloque o evento onBlur aonde você quer que seja fechado pois, assim que abrir o novo popup a antiga perdera o foco e nisso será executada a função para fechar a janela.

cara não tenho muita idéia do q seja o evento onblur nem de onde inserir...seria isso + ou - unsure.gif

onblur='window.close("popup/Pagina_q_Quero_Fechar.htm")'

por favor, pode me explicar melhor? obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...