Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Com Javascript E Internet Explorer


logan32

Pergunta

Bom dia pessoa!

Sou novo por aqui, e estou com dúvida no seguinte:

Eu fiz JavaScript que serve para validar CPF. Esse Script é chamado dentro de uma página JSP depois que o usuário digita o número do CPF e clica no botão "Enviar".

O Problema que eu estou tendo é o seguinte:

No Internet Explorer, depois que eu digito o número do CPF e clico no botão "Enviar", a página não está chamando o Script, e no canto da tela fica um símbolo de erro com a seguinte mensagem: "Concluído, mas contém erros na página".

E quando eu mando depurar o erro na página aparece a seguinte mensagem:

"Linha: 218

Caractere: 31

Erro: Constante de seqüência não foi finalizada

Código: 0

URL://localhost:8084/ASC/LoginServlet"

Agora quando eu rodo a mesma aplicação no navegador Fire Fox 1.0.6 pelo NetBeans 4.1 mesmo (assim como no Internet Explorer), o Script funciona perfeitamente assim que eu clico no botão "Enviar".

alguém poderia me dar uma idéia do que seria o problema????

Obrigado e aguardo resposta!!

Logan

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola!

Me desculpe por ter postado mais de uma vez, é que quando eu cliquei em enviar apareceu uma mensagem de erro, por isso tentei mais de uma vez, achei que nem tivesse sido postado, mas isso não irá se repetir rolleyes.gif

O código do JavaScript é esse abaixo:

//Verifica se o CPF digitado é válido. Caso o cpf digitado seja igual a 123, o usuário 
//já está cadastrado e leva o usuário para outra página. 
function verificaCPF()
{

if (document.form.cpfCandVestibular.value=="")
{
alert("Entre com o CPF.");
document.form.cpfCandVestibular.focus();
return false;
}
if (document.form.cpfCandVestibular.value=="11111111111" || document.form.cpfCandVestibular.value=="22222222222" || document.form.cpfCandVestibular.value=="33333333333" || document.form.cpfCandVestibular.value=="44444444444" || document.form.cpfCandVestibular.value=="55555555555" || document.form.cpfCandVestibular.value=="66666666666" || document.form.cpfCandVestibular.value=="77777777777" || document.form.cpfCandVestibular.value=="88888888888" || document.form.cpfCandVestibular.value=="99999999999" || document.form.cpfCandVestibular.value=="00000000000")
{
alert("CPF Inválido!");
document.form.cpfCandVestibular.focus();
return false;
}
if (document.form.cpfCandVestibular.value.length != "11")
{
alert("Digite o CPF completo com 11 números!");
document.form.cpfCandVestibular.focus();
return false;
}
else
{
var i; 
s = document.form.cpfCandVestibular.value;
var c = s.substr(0,9); 
var dv = s.substr(9,2); 
var d1 = 0; 
for (i = 0; i < 9; i++) 
{ 
d1 += c.charAt(i)*(10-i); 
} 
if (d1 == 0)
{ 
alert("CPF Inválido!");
document.form.cpfCandVestibular.focus(); 
return false; 
}
d1 = 11 - (d1 % 11); 
if (d1 > 9) 
d1 = 0; 
if (dv.charAt(0) != d1) 
{ 
alert("CPF Inválido!"); 
document.form.cpfCandVestibular.focus();
return false; 
} 
d1 *= 2; 
for (i = 0; i < 9; i++) 
{ 
d1 += c.charAt(i)*(11-i); 
} 
d1 = 11 - (d1 % 11); 
if (d1 > 9) d1 = 0; 
if (dv.charAt(1) != d1) 
{ 
alert("CPF Inválido!"); 
document.form.cpfCandVestibular.focus();
return false; 
} 
}
return true;
}

//Impede que o usuário digite qualquer caractere não numérico.
function isNumer()
{
var key = '';
var strCheck = '0123456789';
var whichCode = (window.Event) ? event.which : event.keyCode;
if (whichCode == 13) 
return true; // Enter
key = String.fromCharCode(whichCode); // Get key value from key code
if (strCheck.indexOf(key) == -1) 
return false; 
return true;
}


//Faz a verificação da tela de login por CPF/Senha  
function verificaTelaCPF()
{
if (document.form.cpfCandVestibular.value=="")
{
alert("Digite o cpf");
document.form.cpfCandVestibular.focus();
return false;
}
if (document.form.senhaCandVestibular.value=="")
{
alert("Digite a senha");
document.form.senhaCandVestibular.focus();
return false;
}
if(!(verificaCPF(document.form.cpfCandVestibular.value)))
{
alert("Digite um cpf valido");
document.form.cpfCandVestibular.focus();
return false;
}

return true;
}  


//Faz a verificação da tela de login por email/senha  
function verificaTelaEmail()
{
if (document.form.emailCandVestibular.value=="")
{
alert("Digite o email");
document.form.emailCandVestibular.focus();
return false;
}
if (document.form.senhaCandVestibular.value=="")
{
alert("Digite a senha");
document.form.senhaCandVestibular.focus();
return false;
}
if(!(validaremail(document.form.emailCandVestibular.value)))
{
alert("Digite um email valido");
document.form.emailCandVestibular.focus();
return false;
}

return true;
}  

  
// Máscaras para formulário.  
function mascara(src, mask)
{
var i = src.value.length;
var saida = mask.substring(0,1);
var texto = mask.substring(i);
if (texto.substring(0,1) != saida)
{
src.value += texto.substring(0,1);
}
}


function validaremail(email)
{
var arroba = email.indexOf("@");
var arrobaprimeiro = email.lastIndexOf(".");
var space = email.indexOf(" ");

if ((arroba != -1) && (arroba != 0) && (arrobaprimeiro != -1) && (arrobaprimeiro > arroba + 1) && (arrobaprimeiro < email.length -1) && (space == -1) )
{
return true;
}
else

return false;

}

//Função que valida todos os campos do cadastro.
function validaCadastro()
{
if (document.form.nome.value == "")
{
alert("Digite um valor para o campo \"Nome\".");
document.form.nome.focus();
return (false);
}
if (document.form.nome.value.length < 8)
{
alert("Digite pelo menos 8 caracteres no campo \"Nome\".");
document.form.nome.focus();
return (false);
}
if (document.form.nome.value.length > 50)
{
alert("Digite no máximo 50 caracteres no campo \"Nome\".");
document.form.nome.focus();
return (false);
}
if (document.form.rg.value == "")
{
alert("Digite um valor para o campo \"RG\".");
document.form.rg.focus();
return (false);
}
if (document.form.rg.value.length < 6)
{
alert("Digite pelo menos 6 caracteres no campo \"RG\".");
document.form.rg.focus();
return (false);
}
if (document.form.rg.value.length > 11)
{
alert("Digite no máximo 12 caracteres no campo \"RG\".");
document.form.rg.focus();
return (false);
}

if (document.form.dataNasc.value == "")
{
alert("Digite a sua \"Data de Nascimento\".");
document.form.dataNasc.focus();
return (false);
}
if (document.form.dataNasc.value.length < 10)
{
alert("Digite pelo menos 10 caracteres no campo \"Data de Nascimento\".");
document.form.dataNasc.focus();
return (false);
}
if (document.form.endereco.value == "")
{
alert("Digite o \"Endereço\".");
document.form.endereco.focus();
return (false);
}
if (document.form.endereco.value.length < 4)
{
alert("Digite pelo menos 10 caracteres no campo \"Endereço\".");
document.form.endereco.focus();
return (false);
}
if (document.form.numero.value == "")
{
alert("Digite um valor para o campo \"Número\".");
document.form.bairro.focus();
return (false);
}

if (document.form.cidade.value == "")
{
alert("Digite o nome da\"Cidade\".");
document.form.cidade.focus();
return (false);
}
if (document.form.cidade.value.length < 3)
{
alert("O nome da cidade deve ter pelo menos 3 caracteres.");
document.form.cidade.focus();
return (false);
}
if (document.form.uf.value == "")
{
alert("Digite um valor para o campo \"UF da Cidade\".");
document.form.uf.focus();
return (false);
}
if (document.form.cep.value == "")
{
alert("Digite o \"CEP\".");
document.form.cep.focus();
return (false);
}
if (document.form.cep.value.length < 8)
{
alert("Digite pelo menos 8 caracteres no campo \"CEP\".");
document.form.cep.focus();
return (false);
}

if (document.form.email.value != "")
{
	if(!(validaremail(document.form.email.value)))
	{
  alert("O email digitado está incorreto.");
  return false;
	}

}

if(document.form.anoConclusao.value == "")
{
alert("Digite o ano que você concluiu ou concluuirá o ensino médio");
document.form.anoConclusao.focus();
return (false);
}

if (document.form.cboEscola.value == "0")
{
alert("Selecione uma escola.");
document.form.cboEscola.focus();
return (false);
}

if (document.form.cboEscola.value == "Outra" && document.form.outraEscola.value=="" )
{
alert("Digite o nome da escola");
document.form.outraEscola.focus();
return (false);
}

if (document.form.senha.value == "")
{
alert("Digite uma \"Senha\".");
document.form.senha.focus();
return (false);
}
if (document.form.senha.value.length < 4)
{
alert("Digite pelo menos 4 caracter no campo \"Senha\".");
document.form.senha.focus();
return (false);
}
if (document.form.confSenha.value != document.form.senha.value)
{
alert("As senhas não conferem.");
document.form.confSenha.focus();
return (false);
}

if(document.form.chkVisual.checked )
{
	if(!(document.form.radVisual[0].checked || document.form.radVisual[1].checked || document.form.radVisual[2].checked))
	{
  alert("Você precisa especificar o tipo de necessidade visual.");
  return false;
	}
}

}

function necessidadeVisual()
{
	if(document.form.chkVisual.checked )
	{
	document.form.radVisual[0].disabled=false;
	document.form.radVisual[1].disabled=false;
	document.form.radVisual[2].disabled=false;
	}
	else
	{
	document.form.radVisual[0].disabled=true;
	document.form.radVisual[1].disabled=true;
	document.form.radVisual[2].disabled=true;	
	}
}

function verificaOpcaoCurso()
{

if(document.form.curso1.selectedIndex=="0")
{
	alert("Escolha um curso");
	return false;
}
}

//Esta função habilita o tipo de prova que foi clicado e desabilita os outros 2 tipos.
function mudaTipoProva()
{

if(document.form.tipoProva[0].checked )
{
	document.form.cboagendada.disabled=true;
	document.form.cbotradicional.disabled=true;
	document.form.txtProva.disabled=false;
	document.form.txtRedacao.disabled=false;
	document.form.txtProva.focus();
}
if(document.form.tipoProva[1].checked )
{
	document.form.txtProva.disabled=true;
	document.form.txtRedacao.disabled=true;
	document.form.cbotradicional.disabled=true;
	document.form.cboagendada.disabled=false;
}	
if(document.form.tipoProva[2].checked )
{
	document.form.txtProva.disabled=true;
	document.form.txtRedacao.disabled=true;
	document.form.cboagendada.disabled=true;
	document.form.cbotradicional.disabled=false;
}

}

//Verifica se os dados selecionados para o tipo de prova são coerentes. 
function VerificaTipoProva()
{

if(document.form.tipoProva[0].checked )
{
	location="ProvaTexto.htm";
	return false;
}
if(document.form.tipoProva[1].checked )
{
	location="ProvaCombo.htm";
	return false;
}	
if(document.form.tipoProva[2].checked )
{
	location="ProvaCombo.htm";
	return false;
}
return true;

}

function verificaAcordo()
{

if(document.form.concordo[0].checked )
{
	document.form.confirmar.disabled=false;
}
if(document.form.concordo[1].checked )
{
	document.form.confirmar.disabled=true;
}	

}

Bom, não sei se isso irá bastar, se quiserem o Código do JSP também é só me pedirem que depois eu coloco OK!

Obrigado e aguardo resposta!!

Logan

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola pessoal!

Eu estou chamando a função nesse código JSP:

<%@page contentType="text/html"%>
<%@page pageEncoding="UTF-8"%>
<%--
The taglib directive below imports the JSTL library. If you uncomment it,
you must also add the JSTL library to the project. The Add Library... action
on Libraries node in Projects view can be used to add the JSTL 1.1 library.
--%>
<%--
<%@taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%> 
--%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
   "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>
<head>

  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
  <title>Processo Seletivo - Unicid</title>



  <link type="text/css" href="/ASC/css/Estilo.css" rel="stylesheet">
<script language="JavaScript"  src="/ASC/js/Script.js">
	</script> 

</head>


<body onload="javascript:document.form.cpfCandVestibular.focus();"  leftmargin="0" topmargin="0">

<table style="width: 670px; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto; background-color: rgb(255, 255, 255); height: 415px;" align="center" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">

  <tbody>

    <tr>

      <td style="width: 670px; height: 99px;"><img style="height: 100px; width: 670px;" alt="banner_inscri&ccedil;&atilde;o" src="/ASC/imagens/banner_inscricao.jpg"></td>

    </tr>

    <tr>

      <td style="width: 670px; text-align: center; height: 290px;" valign="top">
      <table style="width: 670px; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto; height: 273px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tbody>
            <tr valign="top"> 
              <td colspan="3" rowspan="1" class="TextTitle" style="height: 70px;"> 
                <hr style="width: 100%; height: 2px;" color="silver">
                <img src="/ASC/imagens/tlog.bmp">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; Digite 
                o seu CPF para verificarmos se voc&ecirc; j&aacute; possui cadastro. 
                <hr style="width: 100%; height: 2px;" color="silver"></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td width="230" height="155" rowspan="1" style="height: 130px;">&nbsp; 
     </td>
              <td width="195" rowspan="1" style="height: 100px;" background="/ASC/imagens/log.bmp">	
     <form action="http://localhost:8084/ASC/LoginServlet" method="post" name="form" id="form" onsubmit="return verificaCPF();">
                  <table border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"  style="width: 100%; height: 100%; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;">
                    <tbody>
                      <tr align="center"> 
                        <td height="75"  class="Title" style="text-align: center; "><br>
                          CPF:
                          <input name="cpfCandVestibular" type="text" class=edt onkeypress="return isNumer();" size="11" maxlength="11"> 
                        </td>
                      </tr>
                      <tr align="center"> 
                        <td height="25" align="center" > <input value="Voltar" class="edt" onclick="history.go(-1)" type="button"> 
                        &nbsp;<input value="Enviar" class="edt" type="submit"> </td>
                      </tr>
                    </tbody>
                  </table>
                
     </form>
     </td>
              <td width="230" rowspan="1" style="height: 130px;">&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr > 
              <td colspan="3" align="center"  height=28px><a href="LoginEmail.html"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Desejo 
                entrar informando meu e-mail</font></a> 
    </td>
            </tr>
  	<tr >
              <td  height=15px colspan="3" align="center" class="Warning">
                    <% 
                        if( (request.getAttribute("erro"))!= null)
                            out.print(request.getAttribute("erro"));
                    %>                                                        
              </td>
            </tr>
          </tbody>
        </table>

      </td>

    </tr>

    <tr>

      <td style="width: 670px; text-align: center; height: 25px;" class="copyright"> Rua Ces&aacute;rio Galeno, 448/475 -
Tatuap&eacute; - S&atilde;o Paulo - SP - Cep 03071-000 - Call
Center: 2178 1212<br>

&copy; 2005 - Universidade Cidade de S&atilde;o Paulo</td>

    </tr>

  </tbody>
</table>

<br>

</body>
</html>

Espero que assim possam me ajudar!!

Obrigado e aguardo resposta!!

Logan

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...