Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviar E-mail De Resposta No Form


searching_

Pergunta

Olá pessoal,

Tenho um formulário que envia os dados do usuário para um e-mail. Queria que o usuário recebesse um e-mail instantaneo de resposta, confirmando ou agradecendo por se cadastar.

Não sei se há como fazer facilmente, mas, se fosse possivel tb, que seja enviado um link no e-mail e os dados que a pessoa cadastrou no form, fossem para o BD validando aquela inscrição após o clique no link enviado

Estava fazendo assim mas não estava dando certo:

<?

# quem recebe

$recipient = "SEFE <sefe.surubim@marista.edu.br>";

$recipient1 = "$nome <$email>";

# assunto do e-mail

$subject  = "Confirmacao de Inscricao na Olimpiada";

$subject1 = "Olimpiada Agreste 2005";

# corpo da mensagem

$message .= $colegio;

$message .= $nome;

$message .= $email;

$message .= $funcao;

$message .= $modalidade;

$message .= $dianasc;

Smessage .= $mesnasc;

$message .= $anonasc;

$message1 .= "Obrigado por se inscrever na VI Olimpiada Agreste Setemtrional. Esses são seus dados:";

$message .= $colegio;

$message .= $nome;

$message .= $email;

$message .= $funcao;

$message .= $modalidade;

$message .= $dianasc;

Smessage .= $mesnasc;

$message .= $anonasc;

# quem envia

$headers .= "From: $nome <$email>\n";

$headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";

$headers1 .= "From: sefe <sefe.surubim@marista.edu.br>\n";

$headers1 .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";

# envia e-mails

mail($recipient, $subject, $message, $headers);

mail($recipient1, $subject1, $message1, $headers1);

?>

Bom, quem tiver alguma idéia eu aguardo. Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara acabei de testar isso aqui:

<?

mail("talegall@meuservidor.com","Primeiro e-mail","Faaaaaaaala bicho!","From: talegall@vasto");

mail("talegall@meuservidor.com","Segundo e-mail","Denovooooo","From: talegall@lokko");
?>

No seu código eu vi isso aqui :

Smessage .= $mesnasc;

Foi só um erro de digitação na hora de postar a mensagem ou é um erro de sintaxe?


E funcionou perfeitamente!!

Abraços, se conseguir dá um toque ae. Hasta!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...