Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Grid Ordenado!


bastard2003

Pergunta

Fala galera beleza?!?! seguinte.. to com um probleminha aqui... tenho q fazer uma consulta que possa ser ordenada quando o cara clica na coluna do grid... como tem em algusn programas como o DC++ o Kazaa, entre outros... os valores do grid NÃO vão vir de qry ou tabelas... vão ser valores digitados pelo usuario... sendo que alguns eu vou calcular... como o aproveitamento e outros dois campos.. esse grid é pra poder fazer rank! já tentei usar o componente SortGrid... mas não deu certo... ele não faz isso... se alguém ai souber de algum componente ou mesmo uma função que eu possa utilizar pra fazer isso por favor, poste ai!

valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Marcelo -
você pode utilizar um TListview e no evento OnColumnClick você chama seu método AlphaSort; com isto ele irá gerar o evento OnCompare e neste evento você coloca como vai ser a ordenação.

cara vlww

eu tinha este mesmo problema aqui biggrin.gif

vlw. wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...