Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cadastro E Login


Guest Carlos Sena

Pergunta

Guest Carlos Sena

Estou desenvolvendo um site e gostaria que algumas páginas (não todas) fossem de acesso restrito, ou seja, seria necessário que o usuário digitasse uma senha e login para entrar na página.

Assim como o Script Brasil possui um sistema de cadastramento, gostaria de implementar em meu site este sistema, no entanto o WebMaster selecionaria aqueles que poderiam acessar as páginas, ou seja, o cadastro após efetuado seria avaliado pelo WebMaster e somente depois de autorizado o usuário cadastrado teria acesso a página restrita.

Vocês possuem um script assim???

Como faço para implementá-lo???

A linguagem utilizada deve ser CGI / Perl ou pode ser uma outra???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
cara, tem como fazer isso sim... mas nem tenho script assim não.... tipo que é fácil... mas to sem tempo de fazer agora... fim de semana eu vejo se te ajudo... entra em contato ai...

Valeu ..... espero que você consiga me ajudar .... obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Veio eu aconcelho se você é leigo usar um java script tipo é mais facil

OBs: para acrecentar mais usuários você mesmo que tem que fazer um em baixo do outro if (username=="brasilmax" && password=="bra021") {

window.location="pagina que você quer que vá este login"; done=1;

}

<script language=JavaScript>

function click()

{

if (event.button==2) {

alert('Site Protegido!')

}

}

document.onmousedown=click

</SCRIPT>

</NOSCRIPT></HEAD>

<style>

BODY{

scrollbar-3d-light-color:#0000CC;

scrollbar-arrow-color:#000000;

scrollbar-base-color:#0000CC;

scrollbar-dark-shadow-color:#000000;

scrollbar-face-color:#0000CC;

scrollbar-highlight-color:#000000;

scrollbar-shadow-color:#0000CC;}

</style>

<BODY background="novasfiguras/fundo.jpg" oncontextmenu="return false;"></NOSCRIPT> </SCRIPT>

<form name=login>

<div align=center>

<center>

<table width=40 border=0 cellpadding=3>

<tr>

<td colspan=2><div align="center"><strong><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&Aacute;rea

Restrita para Usu&aacute;rios</font></strong> </div>

<div align=center>

<center>

</center>

</div></td>

</tr>

<tr align=center>

<td width="50"><div align="left"><font color="#FFFFFF" size=2 face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#000000">Usu&aacute;rio<font color="#FFFFFF">

</font></font><font color="#000000">:</font></font></div></td>

<td width="157"><div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2>

<input type=text name=username size=8>

</font></div></td>

</tr>

<tr align=center>

<td> <div align="left"><font color="#FFFFFF" size=2 face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#000000">Senha&nbsp;

: </font></font></div></td>

<td><div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2>

<input type=password name=password size=8>

</font></div></td>

</tr>

<tr align=center>

<td colspan=2 align=center> <input name="button" type=button onClick=Login() value=Entrar></td>

</tr>

</table>

</center>

</div>

</form>

</div>

<div id="Layer3" style="position:absolute; left:521px; top:121px; width:155px; height:89px; z-index:3">

<script LANGUAGE=JavaScript>

<!-- Begin

function Login(){

var done=0;

var username=document.login.username.value;

username=username.toLowerCase();

var password=document.login.password.value;

password=password.toLowerCase();

if (username=="brasilmax" && password=="bra021") {

window.location="pagina que você quer que vá este login"; done=1;

}

if (done==0) { alert("Dados incorretos, tente novamente"); }

}

//-->

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<script language=JavaScript>

function click()

{

if (event.button==2) {

alert('Site Protegido!')

}

}

document.onmousedown=click

</SCRIPT>

</NOSCRIPT></HEAD>

<style>

BODY{

scrollbar-3d-light-color:#0000CC;

scrollbar-arrow-color:#000000;

scrollbar-base-color:#0000CC;

scrollbar-dark-shadow-color:#000000;

scrollbar-face-color:#0000CC;

scrollbar-highlight-color:#000000;

scrollbar-shadow-color:#0000CC;}

</style>

<BODY background="novasfiguras/fundo.jpg" oncontextmenu="return false;"></NOSCRIPT> </SCRIPT>

<form name=login>

<div align=center>

<center>

<table width=40 border=0 cellpadding=3>

<tr>

<td colspan=2><div align="center"><strong><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&Aacute;rea

Restrita para Usu&aacute;rios</font></strong> </div>

<div align=center>

<center>

</center>

</div></td>

</tr>

<tr align=center>

<td width="50"><div align="left"><font color="#FFFFFF" size=2 face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#000000">Usu&aacute;rio<font color="#FFFFFF">

</font></font><font color="#000000">:</font></font></div></td>

<td width="157"><div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2>

<input type=text name=username size=8>

</font></div></td>

</tr>

<tr align=center>

<td> <div align="left"><font color="#FFFFFF" size=2 face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#000000">Senha&nbsp;

: </font></font></div></td>

<td><div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2>

<input type=password name=password size=8>

</font></div></td>

</tr>

<tr align=center>

<td colspan=2 align=center> <input name="button" type=button onClick=Login() value=Entrar></td>

</tr>

</table>

</center>

</div>

</form>

</div>

<div id="Layer3" style="position:absolute; left:521px; top:121px; width:155px; height:89px; z-index:3">

<script LANGUAGE=JavaScript>

<!-- Begin

function Login(){

var done=0;

var username=document.login.username.value;

username=username.toLowerCase();

var password=document.login.password.value;

password=password.toLowerCase();

if (username=="brasilmax" && password=="bra021") {

window.location="pagina que você quer que vá este login"; done=1;

}

if (done==0) { alert("Dados incorretos, tente novamente"); }

}

//-->

</script>

cara, esse método não dá segurança nenhuma ! O cara pode ir em "editar" e "código fonte" , ou até mesmo ir na temporary internet files e editar o arquivo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...