Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Chamar Pelo Horario


Guest - daniel -

Pergunta

Guest - daniel -

Olá como possa fazer para chamar a img_01.jpg e a img_02.jpg em horarios diferentes por exemplo:

se for entre 06:00 e 18:00 chama a img_01.jpg e se for entre 18:01 e 05:59 chama a img_02.jpg.

alguém sabe ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tente utilizar a função Timeout, quando chegar a tal hora troca a imagem...

Tutorial em inglês --> http://www.htmlite.com/JS018.php

Português --> http://www.geocities.com/SiliconValley/Way/3105/pagina25.htm

Esse último trabalha framesets e timeout, acho q pode ser adaptado para imgs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<script language="javascript">
function Troca() {
	var h = new Date();
	if (h.getHours() > "05" && h.getHours() < "18") {
  document.img.src = "imagens/img1.gif";
	} else if (h.getHours() > "18" && h.getHours() < "05") {
  document.img.src = "imagens/img2.gif";
	}
}
</script>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onLoad="Troca()">
<img src="" width="35" height="25" id="img" name="img"> 
</body>

p/ mim esse script funcionou...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest fiz assim e nao funcionou

<script language="javascript">

function Troca() {

var h = new Date();

if (h.getHours() > "06" && h.getHours() < "18") {

document.img.src = "../img/img_empresa.gif";

} else if (h.getHours() > "18" && h.getHours() < "06") {

document.img.src = "../img/img_empresa_01.gif.gif";

}

}

</script>

<img src="" width="536" id="img" height="270" name="img" ><br>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest aham coloquei sim

<body link="ffffff" vlink="ffffff" alink="ffffff" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="Troca()">

<script language="javascript">

function Troca() {

var h = new Date();

if (h.getHours() > "06" && h.getHours() < "18") {

document.img.src = "../img/img_empresa.gif";

} else if (h.getHours() > "18" && h.getHours() < "06") {

document.img.src = "../img/img_empresa_01.gif";

}

}

</script>

<img src="" width="536" id="img" height="270" name="img" ><br>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest me esqueci de um detalhe

me esqueci de um detalhe a primeira imagem ele chama a segunda é que não e estao no mesmo lugar, já inclusive troquei de imagem pra ver e realmente a segunda não chama

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Pessoal mudei denovo

Agora so não funciona entre as 18 e 00 horas nos outros horarios funciona legal inclusive a troca entre 5:59 e 06:00

===========================================

<script language="javascript">

function Troca() {

var h = new Date();

if((h.getHours() >="06") && (h.getHours() <="17")){

document.img.src = "../img/img_empresa_01.gif";

} else if (h.getHours() >="18" && h.getHours() <"06" ) {

document.img.src = "../img/img_empresa_02.gif";

}

}

</script>

<img src="" width="536" id="img" height="270" name="img" ><br>

============================================

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest so pra postar que consegui

criei uma outra condição so para o outro horario que estava dando bug

<script language="javascript">

function Troca() {

var h = new Date();

var hora = h.getHours();

if((hora >="6") && (hora <="17")){

document.getElementById("Figura").src = "../img/img_empresa_01.gif";

}

if((hora <="5" )) {

document.getElementById("Figura").src = "../img/img_empresa_02.gif";

}

if((hora >="18" )) {

document.getElementById("Figura").src = "../img/img_empresa_02.gif";

}

}

</script>

<img id="Figura" width="536" height="270"><br> <br>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...