Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Object


Guest - paulo santos -

Pergunta

Guest - paulo santos -

Olá camaradas...

A página funciona sem problemas no IE, mas no firefox nem dá sinal de vida!

<OBJECT id=arrowPath

style="DISPLAY: none; LEFT: 0px; WIDTH: 10px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 10px"

classid=CLSID:D7A7D7C3-D47F-11D0-89D3-00A0C90833E6><PARAM NAME="Autostart" VALUE="0"><PARAM NAME="Bounce" VALUE="0"><PARAM NAME="Direction" VALUE="0"><PARAM NAME="Duration" VALUE="2"><PARAM NAME="Repeat" VALUE="1"><PARAM NAME="Target" VALUE="arrowgif"><PARAM NAME="Relative" VALUE="0"><PARAM NAME="TimerInterval" VALUE="0.1"><PARAM NAME="Shape" VALUE="POLYLINE(2,-20,-20,428,200)"></OBJECT>

Então, como fazer "trabalhar" no firefox?

Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá! Sou eu, paulo...

O problema é que o código não está completo! Este é o script que faz uma animação com imagens. Ele vai no html.

Este aqui é javascript:

<!--

var timeoutIDs = new Array();

var timeoutCount = 0;

function AddTimeout(timeoutID) {

timeoutCount++;

timeoutIDs[timeoutCount-1] = timeoutID;

}

function ClearAllTimeouts() {

var i;

for (i=0; i<timeoutCount; i++)

clearTimeout(timeoutIDs);

}

function showObj(objname) {

var obj = document.all.item(objname);

obj.filters.item(0).Apply();

obj.style.visibility= "visible";

obj.filters.item(0).Play();

}

function startTimeline(){

showObj("cmp");

AddTimeout(setTimeout('arrowPath.Play();', 1750));

AddTimeout(setTimeout("showNextPage()",5000));

}

function showNextPage() {

window.location="cmp2.htm"

}

//-->

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mas Paulo, você está usando algum controle ActiveX? Pois o FireFox não dá suporte para essa tecnologia...

Se não for ActiveX, o problema é que o FireFox é bem ruinsinho para interpretar JavaScript... (Creio que não estou falando novidade para ninguém, mas é bom ressaltar essa cláusula)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...