Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda!


JoHnNy

Pergunta

Tenho um código do últimos 5 posts do invision:

(criar comunidadetopic.php)

<?php
// ----------
// IBF Latest Topics 1.5 - © Chris Mellor
// ----------

function IBFLatestTopic($num){

// ----------
// Database & Website Details
// ----------
$host = "localhost"; // Usually 'localhost' 99% of the time
$user = "meuuser"; // Your database username
$pass = "minha senha"; //Your database password
$db_name = "clanc4_uk_db"; // Your database name

$web_addr = "meusite"; // Website URL
$forum_dir = "meuforum"; // Forum directory

// ----------
// Connect to database
// ----------

$connect = mysql_connect($host, $user, $pass) or die("Could Not Connect To <b>\"$host\"</b>");

$select = mysql_select_db($db_name, $connect) or die("Could Not Select Database: <b>\"$db_name\"</b>");

$query = mysql_query("SELECT * FROM `comunidadetopics` ORDER BY `tid` DESC LIMIT 0, $num")
    or die("Could Not Execute The Query");
        
// ----------
// Running A Loop
// ----------
    
echo("<ol>");
  
while( $ibf = mysql_fetch_array($query)) {

    $date_posted = date("F j Y, H:i A", $ibf[start_date]); // Date of topic posted
    $last_posted = date("F j Y, H:i A", $ibf[last_post]); // Date of last post
    
    echo("
    <li>
   <a href=\"$web_addr/$forum_dir?showtopic=$ibf[tid]&view=getnewpost\" title=\"Posted: $date_posted\">$ibf[title]</a> 
    </li>
    ");
}

echo("</ol>");

// ----------
// End Of Script
// ----------

}
?>
até ai, tudo bem... mas, existe a página onde você quer colocar o script...
<?php include_once("comunidadetopic.php"); ?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: x-small;
}
-->
</style></head>

<body>
<?php echo(IBFLatestTopic(5)); ?>
</body>
</html>

mas, você salva em *.php

como exibir em html??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Meu caro amigo o seu servidor não suport php não vai ter como você trabalhar como php neste servidor o que eu lhe aconselho é escolher outra linguagem de programação como javascript vai dar mais trablho mas não há necessidade de um servidor especifico...não estou muito certo desta resposta que lhe forneci e pesso descupa si estiver errado...!!!
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...