Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Seleção Organizada Por Tipo


Guest - Fabricio -

Pergunta

Guest - Fabricio -

Galera estou com um pequeno problema aqui, alguém pode me ajudar?

No select abaixo.

Consigo fazer a seleção normalmente.

Mas como dividir a exibição dos produtos?

por ex: TIPO 1, produto1, produto2, produto3.....

<?php

$sql="SELECT PRO.*, TIP.TIPDESC FROM produtos PRO GROUP BY TIPCODIGO".

"INNER JOIN tipos TIP ON TIP.TIPCODIGO = PRO.TIPCODIGO ".

"where APLICACAO like '%Automotiva%'";

$result = mysql_query($sql, $GLOBALS["link"]);

?>

<table width=80%" height="210" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td><p>&nbsp; </p>

<p><strong><font color="#999999" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Linha

Automotiva </font></strong> </p></td><?php

while ($row = @mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {

?>

</tr>

<tr>

<td height="57">

<div align="center">

<p>&nbsp;</p>

<strong><font color="#999999" face="Arial, Helvetica, sans-serif">

</font></strong><strong><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo $row["TIPDESC]?></font></strong>

</div></td>

</tr>

<tr>

<td height="20">

<hr align="center" width="80%" noshade color="#9FCEC7"></td>

</tr>

<tr>

<td height="18">

<p align="center"><a href="javascript:AbreJanela('visualizar.php?PROCODIGO=<?php echo $row["PROCODIGO"]?>','preview',450,650)" class=aLinkGrid"><?php echo $row["NOME]?></a></p></td>

<?

}

{

?></tr>

<tr><?

}?>

<td height="19">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td height="18">

</td>

</tr>

<tr>

<td></td>

</tr>

<tr>

<td></td>

</tr>

<tr>

<td></td>

</tr>

<tr>

<td height="2"></td>

</tr>

</table>

<p>

<?php @mysql_free_result($result); ?>

</p>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Fabricio -
cara, esse teu select tá meio confuso, dá pra explicar melhor?

$sql="SELECT PRO.*, TIP.TIPDESC FROM produtos PRO ".

"INNER JOIN tipos TIP ON TIP.TIPCODIGO = PRO.TIPCODIGO ";

$sql.="WHERE APLICACAO like '%Automotiva%' GROUP BY TIPCODIGO";

Nesse select consigo buscar os dados. Beleza

Seleciono os campos TIPCODIGO E NOME, e visualizo

porem so exibo um registro de NOME por TIPCODIGO.

Preciso exibir todos os NOME com os TIPCODIGO iguais.

Onde esta errado? O que tenho que usar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Fabricio -
cara, esse teu select tá meio confuso, dá pra explicar melhor?

$sql="SELECT PRO.*, TIP.TIPDESC FROM produtos PRO ".

"INNER JOIN tipos TIP ON TIP.TIPCODIGO = PRO.TIPCODIGO ";

$sql.="WHERE APLICACAO like '%Automotiva%' GROUP BY TIPCODIGO";

Nesse select consigo buscar os dados. Beleza

Seleciono os campos TIPCODIGO E NOME, e visualizo

porem so exibo um registro de NOME por TIPCODIGO.

Preciso exibir todos os NOME com os TIPCODIGO iguais.

Onde esta errado? O que tenho que usar?

Cara acho que o problema desse codigo pode estar no loop.

como faço para que me retorne dessa maneira:

TIPCODIGO: tipo do produto

NOME: nome produto

NOME: nome produto

NOME: nome produto

Esta me retornando dessa maneira:

TIPCODIGO: tipo do produto

NOME: nome produto

Por favor se alguém puder me ajudar, é urgente.

Abaixo postei o codigo todo, com o loop que estou usando

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...