Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Src... Funciona Em Um Provedor...


Halfar

Pergunta

Pessoal, vejam os codigos abaixo:

<script src="http://www.negocios.online.nom.br/maispop/Baners/img.php4?SA=807h4661" language="javascript"></script>
O codigo acima não funciona. Dá erro de sintaxe.
<script src="http://www.troca-banners.com/codigo.php?uid=496" language="javascript"></script>

Já este codigo funciona. Notem que é o mesmo tipo de codigo, só muda o caminho da url, nome da variavel, etc..., mas é o mesmo tipo de codigo.

Então deduzo em um problema de provedor, porque os provedores são diferentes.

Se não é isto, onde está o erro no codigo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...